mars73 387 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) вот-вот... но решили сравнить...и ни чего вразумительного. кроме заежанных до дыр штампов "жопель-попель ниочём" -не прочитал.))) а по конкретно предложенному выбору- об^ективных примуществ Джетты за декларируемый максимал в 860 тыс.руб перед инсигнией лишь два - расход бензина в среднем меньше будет, да динамика( эластичность,приёмистость)- ощутимо лучше. Кому эти два фактора + консервативно-унылый дизайн близки и по душе- вэлком в салон ОД VW. Изменено 21 сентября 2012 пользователем mars73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scend 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Большинство сидящих на этом форуме не надо приглашать в салон ОД VW. Мне тоже непонятно, почему Д класс (Инсигнию), сравнивают с С классом (Джетта). Давайте тогда Астру сравнивать с Пассатом. Инсигнию надо сравнивать с Пассатом, а Джетту с Астрой. Но, т.к. Инсигния Пассату проигрывает, то сравнивают с Джеттой. Когда садишься в Инсигнию ощущение, что садишься в Астру. Тогда зачем переплачивать, лучше дождаться Астру седан. Изменено 20 сентября 2012 пользователем Scend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) можно было бы согласится с этим, кроме предпоследней фразы..где про это превосходство официально написано, каким номером указа правительств оформленно и у кого в конституции закрепленно.??? ЗЫ. Инсигния вышла на рынок раньше Астры J. Изменено 21 сентября 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Блин а не проще было замутить голосовалку, мол авто №1 JETTA *********** цена **** руб и №2 INSIGNIA ********** цена **** руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Джетта дешевле только в Америке, если не ошибаюсь. Попробуйте сконфигурировать Джетту в немецком конфигураторе. Реально дороже получается. Смотрел и немцев, был в легком шоке, думал может конфигуратор заглючил. Удивило еще в немецком конфигураторе, то что там очень много опций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Ага чет моя конфигурация далеко за моллион вышла на немецком конфигураторе. Примерно 30000 евро сконфигурировал чет я в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Ага чет моя конфигурация далеко за моллион вышла на немецком конфигураторе. Примерно 30000 евро сконфигурировал чет я в шоке. Да я только как увидел, что они 210-ый мафон в тренде предлагают за 490 евро, сразу понял, что хорошо живут консервативно-унылый дизайн О, да, поэтому и выбрал, не люблю новогодне-ёлочный Изменено 21 сентября 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Ага чет моя конфигурация далеко за моллион вышла на немецком конфигураторе. Примерно 30000 евро сконфигурировал чет я в шоке. Надеюсь, 20% VAT вычел, чтобы получить реальную стоимость? 210-ый мафон в тренде предлагают за 490 евро Тот же вопрос про VAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Хйуздес VAT?Всмысле что это? Ну почитал про VAT!!! Тот же налог! но будь я фрицом я покупаю авто с наценкой VAT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) Тот, да момент его оплаты не тот. Вот вдумайся, у тебя государство забирает сразу 13% твоих денег, а потом - покупай чего хочешь. А у фрицев - ты получил свои деньги все 100%, а потом платишь налог лишь тогда, когда что то покупаешь за эти деньги. Кумекаешь хитрость ? Представь, что у нас не забирают 13%, тогда машина становится автоматом на 13% дороже. А у них на 20% ! Но если покупку делает не житель евросоюза, то есть не налогоплательщик по отложенной схеме, то этот VAT возвращается покупателю! Так например в интернет магазинах Германии можно купить айфон за 500 баксов, если ты из России, а немцу он достанется за 600, ибо он свой подоходный заплатит в момент покупки ! Изменено 23 сентября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах