Selfish Boy 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) У кого дергает АКПП и ОД нашли решение, просьба срочно отписаться. Вчера катался с сервисмэном, все в пределах нормы говорят. Даже диагностировать не стали. Но черт ее!!! дергает ведь и сервисмэн сам это заметил, но как в пределах нормы может дергаться коробка????? Четвертая машина с АКПП, впервые с таким сталкиваюсь. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Selfish Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
`Евгений 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 дааааа vag разочаровывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim73 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) У меня была аналогичная "проблема" с Типроником. Мне объяснили, что это нормальная работа коробки - блокируется гидротрансформатор. Не могу сказать, что прямо сильнейший удар, скорее толчок. Ездил на других машинах с Типтроником - такое-же поведение коробки. Успокоился. Изменено 4 мая 2013 пользователем Maxim73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zherihov 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 а отверстие в коробке от куда видна шестеренка это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Да, точно, при переключении с первой на вторую происходит толчок. Особенно заметно при движении в пробке, когда ползёшь за впередиидущим на первой и при переключении на вторую машина ускоряется толчком. Психологический дискомфорт однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexZ 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Да, точно, при переключении с первой на вторую происходит толчок. Особенно заметно при движении в пробке, когда ползёшь за впередиидущим на первой и при переключении на вторую машина ускоряется толчком. Психологический дискомфорт однако. Очень точно описано, у меня тоже самое, ЭТО НОРМАЛЬНО или НУЖНО БИТЬ ТРЕВОГУ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 беседовал с манагером по сервису и гарантийке- тоже говорят норма и чинить не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 цену за даигностику заломят наверно немерянную. а убивать не надо. ибо карается УКРФ(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurdjan 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Да,есть и у меня така проблема,толчок с 1 на 2. Джесику брал с нуля в 2008.Всё это началось где то с 35000-40000 пробега.Обращаться к дилеру было уже позно так как все сроки вышли.Началось как то не сразу,раз в 2 месяца,потом раз в месяц,ну а ща конечно каждый день.Был в простом автосервисе,прокатились и сразу дали ответ гидроблок под замену.Промывка-разборка гидрика или простая замена масла не поможет в 95% случаях,но 5% всё же бывает помогает.В месяц проезжаю не больше 200км. пока не делаю,но проблема есть и её нужно решать,однозначно.Давно,очень давно,был у меня Линкольн Таун Кар 1999 г.в. так там даже когда он переключал на пятую,было ощущение что вот вот из под капота вылетит движок 5.8 л.Но тут понятно,мощный движок портит коробку.Но в нашем случае движочек то всего 1.6 л.Получается слабенький узел у Джетты. На вопрос почему полетел гидроблок мне тоже дали не ответ,а версию: Когда паркуешся,всегда перед тем как отпустить тормоз,ставь на ручник.Если не поставишь,то когда глушишь,машинка на несколько сантиметров окатывается,замечал?Да,замечал.Потом когда заводишь,выжимаешь тормоз,и с большим трудом переключаешь на драйв.Вот,что бы этого не было с коробкой,ставь на ручник!А как же зимой после мойки я поставлю на ручник?Твои проблемы...Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Когда паркуешся,всегда перед тем как отпустить тормоз,ставь на ручник. Так и в мануале пишут. Затормозил-ручник-паркинг-снял ногу с тормоза. А как же зимой после мойки я поставлю на ручник? Да нет проблем. Просуши немного торможениями и ставь. Изменено 10 октября 2013 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах