alexsoft 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Примерно это получается когда обороты на первой не сильно большие и происходит переключение. А если раскрутить посильнее то пинка не чувствуется Вот именно так всё и происходит. Толчок(именно толчок) на малых оборотах только и только с 1 на 2. У жены новая Kia rio, там правда 4 ступка автомат, такого нет.Независимости от оборотов всегда плавные переключения, у соседа новая Honda CRV, всё плавно, вобщем теперь тапку по сильнее давлю и переключает всё плавно, хотя в пробках не очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urii 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 @McCawley, вы писали о дерганье - я и ответил, что дерганье это не гуд. Потом решил уточнить, что если это все таки толчок, то тогда нормуль. Толчок как уже писал, это... ммм.. ну я уже пытался описать это как нечто, похожее на работу н например, шаровой защелки, когда надо преодолеть усилие, чтоб передвинуть нечто через шарик. Дерганье же это именно дерганье - может ощущаться как кратковременные рывки в продольном направлении, либо как соскок из зацепления с соответстующим кратковременным ускорением или замедлением - это дефект однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McCawley 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 @McCawley, вы писали о дерганье - я и ответил, что дерганье это не гуд. Потом решил уточнить, что если это все таки толчок, то тогда нормуль. Толчок как уже писал, это... ммм.. ну я уже пытался описать это как нечто, похожее на работу н например, шаровой защелки, когда надо преодолеть усилие, чтоб передвинуть нечто через шарик. Дерганье же это именно дерганье - может ощущаться как кратковременные рывки в продольном направлении, либо как соскок из зацепления с соответстующим кратковременным ускорением или замедлением - это дефект однозначно Т.е. По нашим объяснения выходит что это дефект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McCawley 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор этот толчке еще похоже как будто на механике Переключение при неправильных оборотах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsoft 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор этот толчке еще похоже как будто на механике Переключение при неправильных оборотах). Именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McCawley 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) я кстати сегодня попробовал один вариант, который как мне кажется и влияет на это подпинывание... автомат насколько мне известно адаптивный, и темп разгона стиль вождения влияет на его работу. Я попробовал жать педаль газа плавнее на первой передаче и она переключилась на вторую плавно без пинка. и в пробке попытался плавно увеличивать обороты, получилось плавное переключение. Автор тебя как зовут то? Меня Олег. Так вот попробуй сегодня таким же образом. А думаю корень проблемы в электронной педали газа. при рваном разгоне на первой без ровной динамики, происходит ошибочное (неправильное) переключение на вторую передачу. я делал так: плавный разгон до второй(плавное переключение), а на второй динамика позволяет хорошо ускориться... Изменено 18 сентября 2012 пользователем McCawley 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsoft 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Вобщем так, если погонять коробку в различных режимах с нажатым тормозом, задерживаясь в каждом по минуте, потом переключает действительно очень плавно, пробки не пробки, работает так как должна, вообще не чувствуются переключения с 1 на 2. Видимо масло не успевает пробежаться по коробке, хотя на улице и +18.Обычно всегда грел коробку, но видимо недостаточно.Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheleiko 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Вобщем так, если погонять коробку в различных режимах с нажатым тормозом, задерживаясь в каждом по минуте, потом переключает действительно очень плавно, пробки не пробки, работает так как должна, вообще не чувствуются переключения с 1 на 2. Видимо масло не успевает пробежаться по коробке, хотя на улице и +18.Обычно всегда грел коробку, но видимо недостаточно.Как то так. У меня тоже автомат и тоже чувствуется особенно в пробке, согласен с мнением что это происходит из за работы педали газа А здесь вообще много народа из Новосибирска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McCawley 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 У меня тоже автомат и тоже чувствуется особенно в пробке, согласен с мнением что это происходит из за работы педали газа А здесь вообще много народа из Новосибирска? Достаточно))))) Поздравляю с покупкой))))) где брал? На драйв2 ты есть? Вобщем так, если погонять коробку в различных режимах с нажатым тормозом, задерживаясь в каждом по минуте, потом переключает действительно очень плавно, пробки не пробки, работает так как должна, вообще не чувствуются переключения с 1 на 2. Видимо масло не успевает пробежаться по коробке, хотя на улице и +18.Обычно всегда грел коробку, но видимо недостаточно.Как то так. Ты при прогрева движка так передачи щелкаешь для прогрева акпп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheleiko 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Достаточно))))) Поздравляю с покупкой))))) где брал? На драйв2 ты есть? Ты при прогрева движка так передачи щелкаешь для прогрева акпп? Я брал на кирова в конце августа даже обкатку еще не прошла)) На драйв2 не регестрировался но регулярно просматриваю темы очень много полезной информации( нашел коврики в салон за 1000 р., дефлекторы на окна за 1200 р., оригинальные брызговики 4 шт. за 1500 р.) и многое другое Коробку не грею, в холодную погоду буду обязательо это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах