Перейти к публикации
alexsoft

АКПП 6 дёргает с 1 на 2

Рекомендованные сообщения

Так и в мануале пишут.

Затормозил-ручник-паркинг-снял ногу с тормоза.

А кто читает этот мануал? Лично я его не читал! Администраторам форума: создайте страничку с опросом!

Да нет проблем. Просуши немного торможениями и ставь.

Хм,если от мойки до дома 5 минут езды... не просушишь особо. Вы сами пробывали просушивать? Сколько км или минут Вы сушили?

Порой в сырую погоду ставишь на ручник, а утром подморозило, так когда трогаешься такое чувство, что 100 тонн тебе прицепили. Хрясь! И поехал )))

Поделиться сообщением

Господа, а замечали ли вы, что ваша АКПП с 2-ой перепрыгивает на 4-ую или с 3-ей на 5-ую? заметил эту тему у себя. Пример: после переключения на вторую, жмёшь газ, потом отпускаешь, выживаешь в пол, а у тебя четвёртая.

Поделиться сообщением

Хм,если от мойки до дома 5 минут езды... не просушишь особо. Вы сами пробывали просушивать? Сколько км или минут Вы сушили?

Никогда не было проблем с ручником зимой после мойки.

Мойка в минуте езды от подъезда))

А по поводу просушки... я не считал, несколько энергичных торможений решат проблему.

Лично я его не читал!

Ну машина все-таки не чайник, иногда полезно глянуть))

Поделиться сообщением

Дерганья, рывки...

У меня Jetta 1.4 TSI 2012 года. До второй передачи чувствуется дрожание какое-то, потом идет переключение и все, дальше плавно. с Этим как быть? Раньше не было. Сейчас 40 000 пробег.

Поделиться сообщением

@voldanxp, Машина подруги. В том то и дело, была у дилера, они послали ее, сказали так и должно быть)

Поделиться сообщением

@voldanxp, спасибо большое! Завтра поедем!)

Поделиться сообщением

сколько стоит этот гидроблок? может ссылочки есть у кого :sos:  и вообще у него есть маркировка :child: 

Изменено пользователем yurdjan

Поделиться сообщением

post-16442-0-76680900-1382558013_thumb.jpg

Это лично моя мой негативчик к VW и это лично моё мнение + несколько сот страниц форумов )))

Поделиться сообщением

@voldanxp, Привет! Спасибо, это он, я прошерстил сегодня весь инет(яшку,мэльку,гуглика). Обзвонил, перезвонил, наслушался.... Речь о Москве. Замена гидро плиты дорогая 47 тыс только плита. Заказать можно и с Европы, но цену не смотрел если честно, не знаю, врать не буду, но думаю дешевле. Очень много предложений по ремонту гидрика, но как я писал ранее 5% хороших отзывов из 100%. Что получается, через год-два таже херь! А оно нам надо? Цена вопроса примерно 30-35 тыс.руб. - это рынок Москвы на октябрь 2013.

Почему всё это происходит? Задавали вопрос фрицам, чё за нах? Ну, типо так хочет производитель АКПП, срок службы до 60.000 пробега. Ваще нармуль, чётко ёпта! Иногда смотрю концерт Зодоронова, вот прав мужик и всё. Но у нас тут не шоу, всё же, так вот... А ну вот ))) Вся проблема в том, что идёт перегрев АКПП и нужно установить доп охолождение, цена вопроса 14.000, для форумчан 12.000. Но эта тема актуальна у кого пробег более 150 тыс. другим не навязывают. После 6 литровых бутылок пиваса у меня в глазах радиатор в багажнике, вентилятор и кранчик в бардачке! Чем не классика? Хотя можно и на приборку вынести, ))) почему нет?  Пацаны, все форумы прочитать нет сил, кто, что делал и каковы итоги?

Поделиться сообщением

Здравия.

+1 в копилку страданий. Такая же ситуация, толчек (не сильный, но не эстетичный) с 1 на 2, и все как всегда - в пробках, на прогретую. На холодном движке все плавно и чинно, как и должно быть.

До Джентты был Харриер праворульный 99 г.в. Там, если честно, тоже были в пробке подергивания подобно рода. Но, извините, 99 г.в., 180000 пробега. Пока что наблюдаю, планирую к ОД после НГ. Машину брал этим летом, так что гарантии еще много, хочу набрать массу весомых доводов, что бы отбиваться от отказов и отговорок.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас