zaman 25 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Замечаю уже второй раз. Подъем, пробка, отпускаю педаль тормоза, машина стоит, даю немного газу, машина трогается, включается вторая передача, после включения у меня даже сердце заколотилось, включилась так как будто уаз без синхронизаторов, с толчком каким-то, сложилось такое впечатление что коробка слишком резко переключила передачу. К ОД ехать бесполезно, такое редко проявляется. Изменено 8 ноября 2012 пользователем zaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsoft 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Замечаю уже второй раз. Подъем, пробка, отпускаю педаль тормоза, машина стоит, даю немного газу, машина трогается, включается вторая передача, после включения у меня даже сердце заколотилось, включилась так как будто уаз без синхронизаторов, с толчком каким-то, сложилось такое впечатление что коробка слишком резко переключила передачу. К ОД ехать бесполезно, такое редко проявляется. У меня также переключает на холодной коробке,хотя в горку нормально, у вас на холодную как переключения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 У меня также переключает на холодной коробке,хотя в горку нормально, у вас на холодную как переключения? На холодную не замечал, хотя я практически сразу попадаю в пробку, пока доезжаю до светофора первого машина практически до 90 прогревается. Сегодня заметил переключения коробки в более поздний момент, переключение происходило на более высоких оборотах, заметив еще изменившейся тон гудения шипов, остановился, пустой задний левый баллон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 На холодную не замечал, хотя я практически сразу попадаю в пробку, пока доезжаю до светофора первого машина практически до 90 прогревается. Сегодня заметил переключения коробки в более поздний момент, переключение происходило на более высоких оборотах, заметив еще изменившейся тон гудения шипов, остановился, пустой задний левый баллон. Пустой в смысле без воздуха или без шипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Без воздух Пустой в смысле без воздуха или без шипов. Без воздуха. Подумал об установке замечательной кнопки в бардачке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsoft 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) На холодную не замечал Ясно, видимо заеду к официалам со своей бедой, всё таки видимо на холодную не должна толкаться акпп Изменено 12 ноября 2012 пользователем alexsoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsoft 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Вообщем как были пинки так и остались, вывел закономерность когда они появляются Как только двигатель прогревается до 90 гадусов начинаются пинки с 1 на 2, минут через 20 езды коробка начинает переключать нормально. На совсем холодную, пока двиг не прогрет до 90 переключается плавно, как только стрелка на 90 начинается. Ездил к офифалам делали полную диагностику и коробки и двигла, прошивку сомтрели, уровень масла смотрели, типа всё в норме.Посоветовали заливать98 бензин)якобы толчки могут быть из-за бензина, у вас говорит на лючке написано 98 его и заливайте, короче цирк. Предлагал оставить им машину, дабы с утра прокатится показать данные толчки отказались, мотивируя это тем, что у них по диагностики всё нормально и смысла нет никакого езить смотреть. Попросил соседа потестить мою коробку, думал может это у меня мнюха,его за руль посадил,покатались, да говорит есть толчки ощутимые.Хз чё делать, проблема плавающая официалы не хотят этим заниматься я так понял, подумываю о продаже машины уже, пробег 6000км, так было с новья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Я тоже ездил к официалам "Авторусь Мытищи". Диагности ка естественно никаких ошибок не показала. Сами они тестить машину не стали. Слава богу в Москве официалов много буду спрашивать искать если что, просто не хочется каждый раз деньги выкидывать на диагностику. А по сути проблемы. При переключении с 1 на 2 толчков/рывков особо нету, а вот когда едешь в пробке и идешь накатом на 2 передаче (отпустив педаль газа) и когда нажимаешь опять, вот тут подпинывается. Еще на холодную иногда при первом торможении, когда коробка первый раз скидывает скорости есть рывок со второй на первую. Я думаю официалы не признают это дефектом, да и я склоняюсь, что это особенности коробки. У меня товарищ взял точно такуюже джетту, планирую потестить его аппарат. Изменено 28 февраля 2013 пользователем АлександрК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 А не пробовали для начала плавнее давить на педаль газа? И попробуйте покататься на ручном и спорт-режимах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) А не пробовали для начала плавнее давить на педаль газа? И попробуйте покататься на ручном и спорт-режимах. Я описал ситуацию, где я на газ вообще плавно нажимаю при нахождении на одной передаче. Режимы перепробовал разные какие только можно, в принципе у меня это не ярко выражено, просто заморочился, думал такого не должно быть, я если ездил на автоматах, то только на 4-х ступ-х. Изменено 28 февраля 2013 пользователем АлександрК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах