absent 24 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 а какой автомат ставится на нью джеттах? Aisin 09G? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsoft 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Всем привет! Отписываюсь спустя пол года "битвы" с сервисом "Авотрусь" по поводу пинков в коробке, ездил туда уже как на работу.Скажу одно, заменили гидроблок по гарантии, но замены добился только по знакомству, нашлись общие знакомые в одном из дилеров. Теперь машина едет отлично, переключает очень плавно, никаких тычков, более того движка стала крутиться веселее, видимо коробка дефектная давала о себе знать, как будто за жопу раньше держали машину, вяло разгонялась. Судя по тому что так было с новья, видимо заводской брак.Если бы не знакомые, думаю до сих пор бы бегал доказывал что не верблюд, диагностика ничего не показывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
`Евгений 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Всем привет! Отписываюсь спустя пол года "битвы" с сервисом "Авотрусь" по поводу пинков в коробке, ездил туда уже как на работу.Скажу одно, заменили гидроблок по гарантии, но замены добился только по знакомству, нашлись общие знакомые в одном из дилеров. Теперь машина едет отлично, переключает очень плавно, никаких тычков, более того движка стала крутиться веселее, видимо коробка дефектная давала о себе знать, как будто за жопу раньше держали машину, вяло разгонялась. Судя по тому что так было с новья, видимо заводской брак.Если бы не знакомые, думаю до сих пор бы бегал доказывал что не верблюд, диагностика ничего не показывала. Так что она с первых минут как ты выехал из автосалона стала дёргаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsoft 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Да, было с новья, мастер сказал, что типа коробка адаптивная у вас покатаетесь и всё будет норм, но когда я проехал уже 1500км но ничего не изменилось, стал заморачиваться с проблемой, покатался на аналогичной машине и понял что у меня дефект, но т.к диагностика ничего не показывала дилеры стригли бабло и морозили, когда катались сами говорили у вас всё норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selfish Boy 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Тоже подергивается коробка. Даванешь не много в пробке и отпускаешь педаль газа в это время дергается. Особенность или дефект? х.з. Изменено 16 апреля 2013 пользователем Selfish Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selfish Boy 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Похоже что ни у кого так коробка не дергается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsoft 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Обычно жалобы на дерготню при переключении передач на повышенную или пониженную. Какой пробег?Раньше нормально всё было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selfish Boy 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 С момента покупки так, пробег 700 км. Мда... При переключении с 1 на 2 тоже присутствует толчок как и у других. Но еще и это дерганье, когда отпускаешь газ и тормозишь двигателем при скорости 40 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsoft 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Хм, да же не знаю что и сказать, у себя при торможении не замечал никаких дёрганий, единственное в спорт режиме более активно движкой тормозит, но никаких дёрганий. Диагностика скорее ничего не покажет, сервисмены ничего не почувствуют, могу посоветовать только покататься на аналогичном автомобиле и сравнить. В Сервсие разбираются только с сильными толчками, образно говоря необходимо биться головой об торпеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Коробка дергает это факт, вот только закономерности нет, дернуть может в любой момент, в основном плавное переключение. Частое проявление я заметил в горку на малой скорости, если не сильно давить на газ. Чуть больше дать газу, переключение происходит плавно. Изменено 22 апреля 2013 пользователем zaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах