AlexZ 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Походу это такая особенность работы данной акпп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Походу это такая особенность работы данной акпп. тоже так думается у меня аналогичная ситуация - легкий толчок с 1 на 2, насколько помню началось почти с начала эксплуатации авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 тоже так думается у меня аналогичная ситуация - легкий толчок с 1 на 2, насколько помню началось почти с начала эксплуатации авто У меня толчки появляются в вялых пробках при движении около 10 км/час, посоветовали тут переходить на режим S. Попробовал, вроде помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru_nn 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 бла.. вот Вы меня обрадовали то............... мне тут через неделю забирать авто.. так взял на автомате.. а теперь задумался... а стоило ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 бла.. вот Вы меня обрадовали то............... мне тут через неделю забирать авто.. так взял на автомате.. а теперь задумался... а стоило ли... Я тебе по секрету расскажу, АКПП это вообще такая весч... одни ездят десятилетиями и сотни тысяч и проблем не знают, у других с новья все сыпется)) Одын такой ездун мне с пеной у рта на старом форуме доказывает... что гарантийный ремонт АКПП(такой же Айсин как и у нас) на его Тигуане на 20 тыр это вообще нормально)) послал я его - 30 тыр проехал на Джетте и не вижу вообще до чего доипаться на ТО до ОД)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 бла.. вот Вы меня обрадовали то............... мне тут через неделю забирать авто.. так взял на автомате.. а теперь задумался... а стоило ли... все зависит от эксплуатации автомобиля, решайте проблемы по мере их поступления, данный агрегат не нов по сравнению с ДСГ, да и те не все ломаются сразу. все относительно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru_nn 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Спасибо))) я думаю поначалу будет только восторг.. так как последние 5 лет экплуатировал Калинку да и поэтому к лотереи уже привык))))) хоть в целом много ездил на иномарках.. но то было не свое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Спасибо))) я думаю поначалу будет только восторг.. так как последние 5 лет экплуатировал Калинку да и поэтому к лотереи уже привык))))) хоть в целом много ездил на иномарках.. но то было не свое... Не парься)) и все у тебя будет хорошо. Айсин окромя восторга поначалу ничего не вызывает. Мое личное наблюдение старого "автаматчика": я спокоен, никуда не тороплюсь, не дергаюсь, не перегазовываю - АКПП работает так, что его вообще не замечаешь. Сел за руль нервным, задерганным, опаздывающим/раздраженным - получай)) дерготня АКПП при переключении обеспечена, но головой немного подумай!! это не плахая машинка виновата)) это раздолбай сидел в кабине)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru_nn 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 огромное спасибо .. успокоили))) я сейчас предпочитаю спокойный стиль вождения.. где то даже монотонный... "гонялки" прошли))) даже в Германии на автобане спокойно ездил.. больше 130-140 не топил.. а там ограничения по скорости нет... и это очень заманчиво))) осталось дождаться пятницы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konovart 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 У меня 60 ткм коробка как была с новая так и сейчас переключается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах