Перейти к публикации
alexsoft

АКПП 6 дёргает с 1 на 2

Рекомендованные сообщения

Походу это такая особенность работы данной акпп.

Поделиться сообщением

Походу это такая особенность работы данной акпп.

тоже так думается

у меня аналогичная ситуация - легкий толчок с 1 на 2, насколько помню началось почти с начала эксплуатации авто

Поделиться сообщением

тоже так думается

у меня аналогичная ситуация - легкий толчок с 1 на 2, насколько помню началось почти с начала эксплуатации авто

У меня толчки появляются в вялых пробках при движении около 10 км/час, посоветовали тут переходить на режим S. Попробовал, вроде помогает.

Поделиться сообщением

бла.. вот Вы меня обрадовали то...............

мне тут через неделю забирать авто.. так взял на автомате.. а теперь задумался... а стоило ли...

Поделиться сообщением

мне тут через неделю забирать авто.. так взял на автомате.. а теперь задумался... а стоило ли...

Я тебе по секрету расскажу, АКПП это вообще такая весч... одни ездят десятилетиями и сотни тысяч и проблем не знают, у других с новья все сыпется)) Одын такой ездун мне с пеной у рта на старом форуме доказывает... что гарантийный ремонт АКПП(такой же Айсин как и у нас) на его Тигуане на 20 тыр это вообще нормально)) послал я его - 30 тыр проехал на Джетте и не вижу вообще до чего доипаться на ТО до ОД))

Поделиться сообщением

все зависит от эксплуатации автомобиля, решайте проблемы по мере их поступления, данный агрегат не нов по сравнению с ДСГ, да и те не все ломаются сразу. все относительно

• Like 1

Поделиться сообщением

Спасибо)))

я думаю поначалу будет только восторг.. так как последние 5 лет экплуатировал Калинку :) да и поэтому к лотереи уже привык)))))

хоть в целом много ездил на иномарках.. но то было не свое...

Поделиться сообщением

Спасибо)))

я думаю поначалу будет только восторг.. так как последние 5 лет экплуатировал Калинку :) да и поэтому к лотереи уже привык)))))

хоть в целом много ездил на иномарках.. но то было не свое...

Не парься)) и все у тебя будет хорошо. Айсин окромя восторга поначалу ничего не вызывает. Мое личное наблюдение старого "автаматчика": я спокоен, никуда не тороплюсь, не дергаюсь, не перегазовываю - АКПП работает так, что его вообще не замечаешь. Сел за руль нервным, задерганным, опаздывающим/раздраженным - получай)) дерготня АКПП при переключении обеспечена, но головой немного подумай!! это не плахая машинка виновата)) это раздолбай сидел в кабине))

• Like 1

Поделиться сообщением

:) огромное спасибо .. успокоили)))

я сейчас предпочитаю спокойный стиль вождения.. где то даже монотонный...

"гонялки" прошли))) даже в Германии на автобане спокойно ездил.. больше 130-140 не топил.. а там ограничения по скорости нет... и это очень заманчиво)))

осталось дождаться пятницы)

Поделиться сообщением

У меня 60 ткм коробка как была с новая так и сейчас переключается

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас