Перейти к публикации
poloz389

Установка подсветки ног

Рекомендованные сообщения

а от Гольфа нельзя взять недостающие кронштейны? а вообще я бы светодиодные полоски приклеил, мне кажется куда лучше светить будут, плюс кнопочку, что бы отключать можно было

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, тоже установил себе подсветку ног, однако беспокоит СИЛЬНЫЙ нагрев плафонов подсветки (причем нагреваются очень быстро), лампочки стоят 5W, скажите нормально ли это?  Подсветка установлена более двух месяцев назад, пока ничего не сгорело :)  

Поделиться сообщением

А Вы плафон в которой бытовая лампа накаливания горит трогали? Обжечься можно, и ничего -работает :-)

Отправлено с. ..... просто отправлено

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, тоже установил себе подсветку ног, однако беспокоит СИЛЬНЫЙ нагрев плафонов подсветки (причем нагреваются очень быстро), лампочки стоят 5W, скажите нормально ли это?  Подсветка установлена более двух месяцев назад, пока ничего не сгорело :)  

Поставить светодиодные лампы и будет счастье!

Поделиться сообщением

Поставить светодиодные лампы и будет счастье!

у меня плафоны от r8 светодиодные, так вот они даже греются, конечно лампы накаливания будут сильнее грется. но немцы должны были все предусмотреть. а вот китайцы сомневаюсь )))

Поделиться сообщением

ребята, кто подключл поясните поподробнее где этот самый ПИН 50? 

могу ли я сделать по этой схеме как тут, все ли идентично? http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=16710&highlight=%F3%F1%F2%E0%ED%EE%E2%EA%E0+%EF%EE%E4%F1%E2%E5%F2%EA%E8+%ED%EE%E3

Поделиться сообщением

ребята, кто подключл поясните поподробнее где этот самый ПИН 50? 

могу ли я сделать по этой схеме как тут, все ли идентично? http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=16710&highlight=%F3%F1%F2%E0%ED%EE%E2%EA%E0+%EF%EE%E4%F1%E2%E5%F2%EA%E8+%ED%EE%E3

все также. пин 50 в среднем разъеме, все подписано не ошибешься. вот в помощь моя запись в БЖ, может поможет.

• Like 1

Поделиться сообщением

@drfrol,

да спасибо! уже роюсь у вас! 

Поделиться сообщением

Всем привет. Есть у кого инфа как снимать внутренние накладки на пороги в т.ч. и рычаг откр капота? Откуда проводили провода под передние  сидения - под порогами или через центральный тунель?

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Всем привет. Есть у кого инфа как снимать внутренние накладки на пороги в т.ч. и рычаг откр капота? Откуда проводили провода под передние  сидения - под порогами или через центральный тунель?

Заранее спасибо!

пороги вертикально вверх дергай, сломать нечего. а с ручкой капота не так все просто. посмтори ее картинку в инете, тогда станет ясно. нужно ковырнуть отверткой защелку и в вытянутом на себя положении тянуть на себя. провода вел по порогам.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас