Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) В 19 блоке до установки всех прелестей, а в 1 после установки круиза, версия васи 12.12. Изменено 4 мая 2014 пользователем Jettik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 в 19 тоже не гасится или гасится,а потом опять появляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 в 19 тоже не гасится или гасится,а потом опять появляется? Обновляется, я бы так сказал...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 а как провод подключал откуда и куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 а как провод подключал откуда и куда? Вот: http://vwclub-nsk.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=787 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impimpus 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Добрый вечер! У меня джетта 1,4мкпп 2013г. (мультируль) Круиза нет,но хочу установить. Вот номера, кот.выдает Этка:стрекоза-5к0 953 502к, модуль 5к0 953 569 AL. Подскажиите пожалуйста,что и на что нужно менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 всем привет скажите мульти руль от тигуана на джетту подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 всем привет скажите мульти руль от тигуана на джетту подойдет Миш, а что, джеттовский или гольфовский проблема найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) oldshturman не, думаю может от тигуана поставить . я вообще пытаюсь понять разницу между ними Изменено 10 июля 2014 пользователем baltiec_333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 oldshturman не, думаю может от тигуана поставить . я вообще пытаюсь понять разницу между ними Я думаю, что они такие же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах