алексей421 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 Так можно же сделать, чтобы с БК можно было сбрасывать ошибку http://jetta-club.org/index.php?/topic/5039-Активация-косвенного-контроля-давления-шин у меня простая МФА а там как я понял с плюсом можно без кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 у меня простая МФА а там как я понял с плюсом можно без кнопки Так и есть, но все равно для удобства придется тянуть провод от блока ABS/ESP в салон. Не думаю, что для себя любимого жалко потратить 600р на кнопку SET уже с проводкой http://www.ebay.com/itm/172185312458?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 1. резиновые уплотнители для доп.проводков нужно обязательно надеть на провода перед тем как вставить их в разьем блока АБСКто знает, для чего эти уплотнители (3B0 972 742 и возможно ли их отдельно натянуть на готовый пин с кабелем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 Основной целью была конечно же реализация принудительного отключения программы стабилизации ESP, но в ходе изучения вопроса выяснилось, что по электронной схеме кнопки ESP OFF и SET буквально братья-близнецы (не по логике, конечно, а по проводке).Отличный отчет, только вот жалко, что фотки уже не открываются. После установки кнопки, нужно в 19ом байте 6ой бит включить, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2017 Уплотнитель на пин не натянешь, придется резать провод в удобном месте, а потом спаивать и изолировать спайку .... В 19 байте, если установишь кодировку 93, будет на приборке высвечиваться надпись "ESP OFF", если 73, "ESP SPORT" соответственно. У тебя же блок BM как я понимаю? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2017 В 19 байте, если установишь кодировку 93, будет на приборке высвечиваться надпись "ESP OFF", если 73, "ESP SPORT" соответственно.У тебя же блок BM как я понимаю?Да, как раз занимаюсь этим сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Уплотнитель на пин не натянешь, придется резать провод в удобном месте, а потом спаивать и изолировать спайку ....Не смог никак просунуть пины в колодку, они должны глубоко войти. Буду искать маленькую отвертку, как для очков, а то боюсь шилом толкать пин внутрь, вдруг кабель задену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Розовый фиксатор пинов на колодке сдвинул? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 Розовый фиксатор пинов на колодке сдвинул?Нет, а это обязательно делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 Нет, а это обязательно делать? Конечно! Он фиксирует пины в разъемы. Сдвинь фиксатор и пин залетит на свое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах