GTD777 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Ребят, подскажите пожайдуста, поставил себе вот эту кнопочку (ESP), но видно не правильно вставил пин в штекере от ABS, Много где читал что надо в 7 пин засунуть, я так и седал но прочитав здесь, понял что не так. Так в какой пин мне все таки мне кого нужно затолкать. У меня VW Golf 6 07/2012 Года с ESP. делал вот по этой схеме Контакт 3 кнопки SET — Контакт 3 кнопки ASRКонтакт 4 кнопки SET — Контакт 7 колодки ABSКонтакт 5 кнопки SET — Контакт 4 кнопки ASRКонтакт 6 кнопки SET — Контакт 6 кнопки ASR но проблема как бы не совем в этом!!! сам кадировать не умею да и программы такой нет, так вот ездил к ребятам сегодня чтобы кадернуть, они что только и испробывали, весь интернет обшарил, все варианты изпробывали которые на форумах нашёл, и ничего не подошло, так как везде в остновном короткая кодировка указанная а мне вроде как длинную надо. Я сфоткал данные вроде того блока где кодировать нужно, только к сожелению на Немецком языке но думаю это не проблема кто знат. Буду очень рад о вашей помощи. Зарание огромное спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 @il-81, если интересует пиши в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 @GTD777,Вот здесь расшифровка кодировки блока АБС http://www.a3-club.net/forum/showthread.php?72748-Audi-a3-8p-hill-hold-assist-i-park-assist-montaz&p=1065375&viewfull=1#post1065375). Там в 16 байте информация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTD777 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Что-то ничего не нашёл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Прошу прояснить один момент... Машина без ESP. Протянул провод к ABS, установил кнопку, закодировал блок ABS и приборку, при нажатии кнопки пиктограмма на приборке загорается и раздаётся звуковой сигнал. Вроде как всё работает. Но нет пункта в меню MFA+ "Давление в шинах". Или этот пункт в меню возможен только на машинах с ESP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 только на машинах с ЕСП... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djdfy 2 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Скажите, а как активировать косвенное измерение давления в шинах на блоке у которого в кодировке 19 байт?По инструкции не получается, когда выполняю пункты:- в 17-том байте отмечаем 2-й бит - "Контроль давления в шинах II (4C) установлен"- в 16-том байте отмечаем 1-й и 2-й биты - активирующий систему косвенного контроля давления в шинах.когда в 16-том байте отмечаю 1-й бит в блоке АБС появляются ошибки:1. 00473 - Блок управления электромеханического стояночного тормоза-J540004 -- No Signal/Communication2. 03244 - Steering Angle Sensor: Incorrect Component007 -- Short to Groundкак только убираю этот бит, ошибки пропадают.И еще один вопрос: сейчас при нажатии на кнопку OFF ничего не происходит, на сайте вычитал чтов 6 байте нужно изменить 00 на 80 и в 14 байте изменить 00 на 01, попробовал так сделать, пишет"вне диапазона". Изменено 16 ноября 2014 пользователем Djdfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Я рекомендую ничего не трогать. Видимо свежая прошивка, все биты поплыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa37 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Доброго времени суток. Прочитал всю тему. Решил себе поставить кнопку отключения АСР. У меня только один вопрос остался неясным. Подскажите, нужно ли что-то прописывать или кодировать, если я буду ставить только кнопку отключения АСР (кнопку измерения давления ставить не буду). Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Доброго времени суток. Прочитал всю тему. Решил себе поставить кнопку отключения АСР. У меня только один вопрос остался неясным. Подскажите, нужно ли что-то прописывать или кодировать, если я буду ставить только кнопку отключения АСР (кнопку измерения давления ставить не буду). Спасибо. А зачем она Вам нужна. Судя по тому, что у Вас МКПП и нет этой кнопки Вам крупно повезло - есть ЕСП. У меня машина тоже на МКПП с ЕСП, ни разу не потребовалась эта кнопка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах