Перейти к публикации
fork

Установка кнопок отключения ESP и датчика косвенного измерения давления в шинах

Рекомендованные сообщения

а с ЕСП уехала - это 100%.
:bratan:

Поделиться сообщением

@IslandSky,Да действительно видео не воспроизводится, но можно с ютуба посмотреть 

Там комментарий автора - встраивание запрещено.

Поделиться сообщением

Спасибо, посмотрел. Классный тест! Тестирует не только межколесный, но и межосевой дифференциал! Кстати, Audi прогнозируемо продуло, потому что в первую очередь это переднеприводная машина, вот если б ей под зад подложили две эти штуки, а спереди одну, думаю результат был бы другим. А Мерс с Бумером, они же в первую очередь заднеприводные, итог предсказуем. Но тем не менее тест мне понравился. А что касается Джетты, достаточно было бы положить одну такую штуку под переднее колесо и машина без ЕСП осталась на месте, а с ЕСП уехала - это 100%.

Если бы кто-нибудь замутил подобный тест с двумя джеттами с ЕСП и без ЕСП - с удовольствием посмотрел бы.

Поделиться сообщением

Да я могу сделать, только где взять такие ролики... 

Поделиться сообщением

Если бы кто-нибудь замутил подобный тест с двумя джеттами с ЕСП и без ЕСП - с удовольствием посмотрел бы.

Поделиться сообщением

Немножко не то, но все равно прикольно.... Это для тех кто кричат - я 10 лет за рулем и все эти системы фигня... пока не улетел...

Да я могу сделать, только где взять такие ролики... 

Аналогично,  у соседа джетта без ЕСП, можно было бы замутить, но где найти данный девайс....

Поделиться сообщением

БМВ, Мерседес и Ауди из предыдущего теста испытывались не на треках, вот именно о таком тесте я и говорил. А так да, на трассе разница ощутима.

Немножко не то, но все равно прикольно.... Это для тех кто кричат - я 10 лет за рулем и все эти системы фигня... пока не улетел...

Аналогично,  у соседа джетта без ЕСП, можно было бы замутить, но где найти данный девайс....

Может самим какую-нибудь подобную приблуду сварганить, главное только чтобы из под колес на скорости не вылетела...

Поделиться сообщением

БМВ, Мерседес и Ауди из предыдущего теста испытывались не на треках, вот именно о таком тесте я и говорил. А так да, на трассе разница ощутима.

Ни черта не понял... Тест реально показал все "болячки" авто. И они прогнозируемо проявились. А если нужен реальный джип, берите Ниву,в умелых руках супер авто...

Поделиться сообщением

Ни черта не понял... Тест реально показал все "болячки" авто. И они прогнозируемо проявились. А если нужен реальный джип, берите Ниву,в умелых руках супер авто...

В смысле, что не понял? Я сказал, что марс немного не такой тест показал, который хотелось бы увидеть с джеттой (именно как на предыдущей странице темы испытывали бмв мерс и ауди). Хотелось именно в таком тесте увидеть работу ЕСП на джетте, причем здесь реальные джипы и нива?

Кстати, ты именно такую же мысль высказал, цитирую:"Немножко не то, но все равно прикольно...."

Изменено пользователем EYN

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас