Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Ну как скорость? Сегодня не лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Пиндец!!!!!Сообщуху минут пять отправляло!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 тормозит но не так сильно, как раньше как будто пинг 5-8 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 А сколько времени уходит на генерацию страницы? В phpBB где-то включается подпись к каждой странице вот такая: [ Время генерации: 0.4699s (PHP: 91% / SQL: 9%) | SQL-запросов: 15 | GZIP вкл ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Не могу оценить быстрее или медленнее работает, но я делаю так наоткрываю в новом окне сообщений интересующих и иду пить чай пока они открываются... так что в челом работает медленно(но, возможно, это быстрее чем какой-то квант времени назад ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Не могу оценить быстрее или медленнее работает, но я делаю так наоткрываю в новом окне сообщений интересующих и иду пить чай пока они открываются... так что в челом работает медленно(но, возможно, это быстрее чем какой-то квант времени назад ). Я пью и писаю,а потом писаю и опять пью!!!!гыыыы)))))......а они всё открываются и открываются!!!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 А сколько времени уходит на генерацию страницы? В phpBB где-то включается подпись к каждой странице вот такая:[ Время генерации: 0.4699s (PHP: 91% / SQL: 9%) | SQL-запросов: 15 | GZIP вкл ] Это отдельный МОД, просто так это включить нельзя... Тормаза пока есть, так как админу таки и не удалось, натсроить, то что хотели... будем завтра утром еще пробовать... сорри, наше криворучие трудно простить... но стараемся изо всех сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Может вам уже и надоело)) но необходимы отзывы на данный момент как и что у вас со скоростью работы форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 работает так же медленно, но надежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 не быстро... но гораздо веселей чем было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах