Перейти к публикации
Evgen

Скорость работы форума

Рекомендованные сообщения

Ну как скорость? Сегодня не лучше?

Поделиться сообщением

тормозит

но не так сильно, как раньше

как будто пинг 5-8 секунд

Поделиться сообщением

А сколько времени уходит на генерацию страницы? В phpBB где-то включается подпись к каждой странице вот такая:

[ Время генерации: 0.4699s (PHP: 91% / SQL: 9%) | SQL-запросов: 15 | GZIP вкл ]

Поделиться сообщением

Не могу оценить быстрее или медленнее работает, но я делаю так наоткрываю в новом окне сообщений интересующих и иду пить чай пока они открываются... так что в челом работает медленно(но, возможно, это быстрее чем какой-то квант времени назад :P ).

Поделиться сообщением

Не могу оценить быстрее или медленнее работает, но я делаю так наоткрываю в новом окне сообщений интересующих и иду пить чай пока они открываются... так что в челом работает медленно(но, возможно, это быстрее чем какой-то квант времени назад :P ).

Я пью и писаю,а потом писаю и опять пью!!!!гыыыы)))))......а они всё открываются и открываются!!!!!))))

Поделиться сообщением

А сколько времени уходит на генерацию страницы? В phpBB где-то включается подпись к каждой странице вот такая:

[ Время генерации: 0.4699s (PHP: 91% / SQL: 9%) | SQL-запросов: 15 | GZIP вкл ]

Это отдельный МОД, просто так это включить нельзя... Тормаза пока есть, так как админу таки и не удалось, натсроить, то что хотели... будем завтра утром еще пробовать... сорри, наше криворучие трудно простить... но стараемся изо всех сил :P

Поделиться сообщением

Может вам уже и надоело)) но необходимы отзывы на данный момент как и что у вас со скоростью работы форума? :nark:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас