Перейти к публикации
r1ch1

Про CLRA 1.6

Рекомендованные сообщения

Dimmik, аналогично успел купить одну из последних мексиканок.

:pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Может немного не в тему: CLRA прошивке поддается? А то мне не смог человек от Паулюса сделать. На поло делает без проблем. 

Поделиться сообщением

@hrustik75, А для чего прошивать то, если не секрет? Чтоб добавилось 50 лошадей и столько же момента?

Поделиться сообщением

@hrustik75, А для чего прошивать то, если не секрет? Чтоб добавилось 50 лошадей и столько же момента?

Согласен. Силенок у нас не ахти, но момент нормальный. Да и с АКПП связка отличная.  

Поделиться сообщением

@AVSraka, Что бы с низов резвее подхватывала. @Dimmik, МКПП у меня. А АКПП еще и шнурком прошивают. 

Вроде были на форуме прошившиеся с 1.6, как они себя чувствуют?

Изменено пользователем hrustik75

Поделиться сообщением

Что бы с низов резвее подхватывала

Да куда уж резвее?! И так из-под жопы вырывается :-D

Ну а если по теме, то вряд ли там добавится хоть сколь-нибудь ощутимая тяга. Это ж атмосферник, к тому же малообъемный. Чего из него выжмешь обычной прошивкой? Плюс 3 ед. момента? :-)

Поделиться сообщением

Может я опять не в тему, но не понимаю. Сначала покупают атмосферник, а потом думают как бы ему лошадок добавить. О TSI не слышали. Или если раскочегарить атмосферник, то он будет мегапереть, но при этом останется меганадежным. Все это от лукавого. Что купили, на том и ездите. Мне уже и 122 л.с. мало, ну что теперь... Перепрошиваться не буду категорически, нефиг лезть в исправный механизм, раньше нужно головой было думать (это я о себе).

Поделиться сообщением

CFNA такой как на поло-седан - нет, спасибо начитался. Если у дилеров не найду остатков с Мексики, то на джетту даже смотреть не буду

В Смоленске у дилера вроде ещё есть Мексиканки на остатке! Могу кстати с небольшой скидкой помочь безвоздмездно))))!

Поделиться сообщением

В Смоленске у дилера вроде ещё есть Мексиканки на остатке! Могу кстати с небольшой скидкой помочь безвоздмездно))))!

какой двс? коробка? комплектация, допы, скидка:)

Поделиться сообщением

какой двс? коробка? комплектация, допы, скидка :)

осталась оказывается последняя Мексиканка http://vwsmolensk.ru/finance/available_cars/151792/

за 880 отдадут!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас