udaff 232 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) На первых СFNA писали 98/95.После того,как на новые машины начали ставить модернизированые поршни,в мозгах появилась и новая прошивка.И вот тогда стали вешать табличку 95/92.К CLR это отношения не имеет. Изменено 18 ноября 2015 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 95/92 написано именно на CFN. По идее, различаться по бензину они не должны... Но прошивки все равно могут под разный бензин идти. По крайней мере, мне мастер строго-настрого говорил 92 не лить на CLR. Как бы тоже не было мысли рисковать с 92-м бензином... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Как бы тоже не было мысли рисковать с 92-м бензином... Я даже на CBPA не рискую 92ой заправлять, да и на лючке не рекомендовано тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геннадий 4 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 авто с пробегом. 2013 г.в. вот и спрашиваю, как он себя чувствует за эти годы, тарахтит, жрет и т.п. опыт же вроде есть у людей. а так, для себя, какие на этот раз ставят? в чем отличие? спасибо. Бери и не парься, пробег уже к 100 ткм, проблем нет, правда ТО делаю сам и через 8-10 ткм. Из них 70 ткм на газу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геннадий 4 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Вполне приличный движок, чугунный блок цилиндров и поршня говорят другие по сравнению с тем какой сейчас ставят - CFNA. Масло не жрет, динамики по городу за глаза, но на трассе, конечно, с TSI тягаться бессмысленно. По трассе спокойно идет 150-160 (на платниках), больше не еду, т.к. двое детей в салоне. В одного ехал под 180, но расход газа уже 10л/100км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 По трассе спокойно идет 150-160 (на платниках), больше не еду, т.к. двое детей в салоне. В одного ехал под 180, но расход газа уже 10л/100км Сказав, что на трассе с TSI тягаться бессмысленно, я имел в виду не то, что CLRA спокойно едет 160 и даже 180, а то за какое время он набирает эти 160, скажем с 80 или 100км/ч, а это прежде всего безопасность при обгонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Сказав, что на трассе с TSI тягаться бессмысленно, я имел в виду не то, что CLRA спокойно едет 160 и даже 180, а то за какое время он набирает эти 160, скажем с 80 или 100км/ч, а это прежде всего безопасность при обгонах. +1. Здесь CLRA проигрывает TSI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 поздно ребят. ту машину, которую смотрел с этим движком не рискнул взять - стремно было технически. взял ту, которая в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геннадий 4 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 поздно ребят. ту машину, которую смотрел с этим движком не рискнул взять - стремно было технически. взял ту, которая в подписи. Вживую видел ТСИ который умер через 100 ткм при регулярном обслуживании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Да я тоже начитался страшилок, что хоть ты вой! У брата ТСИ уже 150 тыс. полет нормальный. Фиг знает, тут тоже у каждого разные пробеги и по разному ремонты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах