vvv 10 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Вот и зима уже в принципе, но все молчат по-поводу запуска после стоянки на холоде, Wolf например настроил фсай видимо и проблем уже нет, другие соклубнегги видимо заводяться без каких-либо проблем. Неужели все так великолепно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 vvv надо подождать до -15 ,и тогда спрашивать з.ы. надеюсь проблем у всех FSI не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 masik А сколько в Москве был максимальный минус уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 -10-12 это максимум. При запуске двигателя даже никаких намеков на трабл.Тьфу,тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Я на днях завелся после работки (было - 7С), и рядом новая королла через минуту завелась, из-за ее мотора я свой перестал слышать(пока машинка грелась стоял на улице рядом)... вот такие вот вам дела ЗЫ: кстати когда завожу после длительной стоянки, мотор как-то при заводке 1-н раз детонирует сильно, вот когда уже именно в момент заводки, и как тока завелся все ок. Заводится с пол оборота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Wolf например настроил фсай видимо и проблем уже нет, Пока нет тьфу тьфу при такой температуре заводится лучше чем в теплую, посмотрим что будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey73 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 SERGEY 73.НОВИЧОК.JETTA 1.6BSE.ИЗ САЛОНА ВЗЯЛ МАШИНУ ТРИ НЕДЕЛИ НАЗАД ПРОБЕЖАЛ 2500КМ.У НАС В УЛЬЯНОВСКЕ ДО -22 ДОХОДИЛО.У МЕНЯ ГАРАЖА НЕТ ТОЛЬКО НАВЕС ОТ ОСАДКОВ З АВОДИЛАСЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ.НО ПОКА НЕ ПОЕДЕШЬ НЕ НАГРЕВАЕТЬСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Resident 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 В прошлые выходные было -27 ночью машина стоит на на улице утром заводится с пол-оборота в эти выходные будет -31: попробуем З.Ы. Неинтересно, но факт: Когда забирал машинку из автосалона, еще бредил поставить на нее сигналку с автозапуском (до этого было 2 тачки на которых это стояло, штука удобная). Так вот мастер на СТО спросил: " Мол, да на хрена тебе это надо?..." Я сказал, что в сильные морозы неплохо было бы перманентно програвать двигло.... На что он сказал: " Да ничо у тебя не выйдет. Это же немцы они в -20 уже не заводятся......" Вот, пока машинка полностью опровергает эти слова За что огромное ей спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Прошлой зимой заводился при -25, не без слышимой натуги для двигла, но без проблем... посмотрим что буде этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deruster 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 В прошлые выходные было -27 ночью машина стоит на на улице утром заводится с пол-оборота ну ты заливаешь! ану джетовцы у кого ещё с пол оборота заводится, да и ещё в -27? этож просто смешно (хотя если прогретую машину заглушить и через минуту опять завести то енто возможно) у меня крутит 3 секунды, но ещё ни разу с пол толчка не заводилась! я уже у четырёх челов крутил, та же фишка!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах