G-L-I 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Здравствуйте уважаемые Модераторы и Клубни данного форума. ТОлько сегодня зарегистрировался на вашем сайте, дабы узнать побольше об эксплуатации да и вообще о машинке от ее обладателей. Да вот проблема... Никак не могу найти кнопку "отправить личное сообщение". Может быть поможете немного? Или я пока не могу писать лс в силу своего слабого статуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 @G-L-I, Наводишься на ник, там всплывает окно, выбираешь отправить личное сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 вроде как бы установили против спама защиту нужно количество сообщений набрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-L-I 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 @vkylymnyk, Вроде так и есть... Если сделать как говорит @Benzin, кнопки отправить лс там не наблюдаю(( Пойду еще раз прочитаю правила форума. Видать где то пропустил строку про кол-во сообщений. Что то не нашел там про нужное кол-во сообщений. Хочу побольше про Jetta GLI узнать от ее владельцев...собственно через лс. Будем в темах к ним стучаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 @G-L-I, пиши в теме , не думаю что будешь спрашивать что то криминальное)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-L-I 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Ок Другого выхода просто не вижу. Ах да... буду поиск потрошить. Ай да что найду для себя! ) За ответы спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 10 постов необходимо набрать в темах, тогда кнопка появиццо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 мне тоже нужно набрать 10 постов, спасибо за тему тоже долго искал эту кнопку для отправки в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 10 постов необходимо набрать в темах 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-L-I 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Ага... 5. Уже могу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах