oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Что за маниакальное желание задавать общие вопросы касающиеся обслуживания в личке? Найдите тему если она есть или создайте тему если ее нет. З.Ы. Я уже просто перестал отвечать на вопросы в ЛС если ответы есть на форуме Отправлено с мобилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Что за маниакальное желание задавать общие вопросы касающиеся обслуживания в личке? Найдите тему если она есть или создайте тему если ее нет. З.Ы. Я уже просто перестал отвечать на вопросы в ЛС если ответы есть на форуме Отправлено с мобилы +1 Уважайте время модераторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Я не имел ввиду модераторов, я говорил о "вообще" Отправлено с мобилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-L-I 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 @oleg3110_78, Никакого маниакального желания нет! Для вопросов об обслуживании, о том что проводилось и т.д. есть темы... и даже создана одна мной. Конкретно по тому мотору, что интересует. А вот вопросы на счет встреч, пощупать руками, посидеть в авто или еще чего... для этого и нужна личка. Потому и задал такой вопрос. Вас, уважаемые администраторы, беспокоить личными сообщениями не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаражник 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 не могу задать вопрос на форуме о моих автопроблемах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 в каком форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman mkb 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) На самом деле разобратся не так просто ))) не серчайте! Изменено 5 февраля 2013 пользователем Roman mkb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fluger 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 На самом деле разобратся не так просто ))) не серчайте! +1 Особенно если ты тут только появился и нужен срочный совет по авто, а времени ждать нет, когда просмотрят твою тему и ответят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Вообще туго анус какой то где писать где ответы смотреть сижу разбираюсь сейчас голова лопнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Отправлять ЛС нужно МОЛЧА а не как!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах