Kudov 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Спасибо! Информация пригодится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkoshkarov 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLITT 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 то же хочу отправить личное сообщение пользователю и получается что надо набирать посты. не создавать же тему для личного сообщения конкретному пользователю. всем спасибо за ответы и советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandit_pavel 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Вообще дурдом с личными сообщениями Тема о продаже уже закрыта, а мне надо спросить у владельца кое что! В теме написать на могу, так еще и личное сообщение послать не могу. БРЕД Изменено 15 октября 2013 пользователем Bandit_pavel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур64 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Вообще дурдом с личными сообщениями Тема о продаже уже закрыта, а мне надо спросить у владельца кое что! В теме написать на могу, так еще и личное сообщение послать не могу. БРЕД такая же проблема(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степаныч 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Всем доброй ночи!!! Проблема с ЛС это есть, почему ????? Для чего нужно набрать какое то кол-во сообщений??? Если я просто читаю, нашёл интересующий вопрос хочу спросить, например цена чего то, пишут в личку, в личку написать не могу, надо выдумать ещё сколько то????? Нашёл интересующую тему, задал вопрос, ответили хотел спросить ещё, не могу тему найти, в моих материалах нет, функции мои сообщения тоже найти не могу???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanek_40RUS 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 тоже беда с л/с... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 ну когда вам в личку начнут писать боты или рекламировать продукты всякие, мне начинают жаловаться 1000 пользователей а на запрет в 10ть сообщений только десятки... так что их двух зол - выбрал наименьшее. Для тех кто в клуб пришел не на 1ну секунду - это совсем не проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lut_nail 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Согласен! Очень сложно связаться с пользователями новичку. Пока на др.форумах такого не встречал. Сделайте капчу чтоли от ботов и жалобы на спамеров. Хотел купить запчасть у Моргана, а сообщение написать не могу, в теме его написать не могу. Создавать тему липовую не хочу, зачем? Изменено 1 июля 2014 пользователем lut_nail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 В курилке можно быстро написать всякой фигни, и никто не осудит, не пошлёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах