Vadim848 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Спасибо данной теме!! Тоже искал в чем причина. Даже администратору пришлось написать...) Извините новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invisible24 4 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Я тоже "убился" пока нашел из за чего не могу написать в личку и ответить на форуме . Где можно 10 сообщений написать чтобы меня за спамера не приняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 "Убьешься" ещё быстрее со своими хитрыми "заходами" в Барахолке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zam170354 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1122 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 приступим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenoo 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Я тоже "убился" пока нашел из за чего не могу написать в личкe. Где можно 10 сообщений написать чтобы меня за спамера не приняли? Я минут 20 втыкал в профиль человека, чтоб в ЛС написать, и темы на барахолке закрыты, никак не спросить...в общем, осталось 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimovkursk 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Согласен! Очень сложно связаться с пользователями новичку. Пока на др.форумах такого не встречал. Сделайте капчу чтоли от ботов и жалобы на спамеров. Хотел купить запчасть у Моргана, а сообщение написать не могу, в теме его написать не могу. Создавать тему липовую не хочу, зачем? Такая же проблема, хотел приобрести запчасти, а тема закрыта и в личку человеку написать не могу, а 10 постов еще не набрал (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benua 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 продолжаем набирать сообщения) давайте пообщаемся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Заходите в курилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volf 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Ребята привет! Тоже проблема с написанием сообщения хочу написать и ненайду как и где отправить. Благодарю за понимание!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах