IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Ну вот. Пришел, нагрубил, купил, ушел... Может сделать 100 сообщений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Парни, по ходу развития ресурса был период когда за неделю один человек написал 10000 сообщений в личку... со спамом, этот спам я потом устал удалять... потом ситуация повторилась, потом сделали такое правило, так как 1. Люди спамят 2. Люди регистрируются, пишут свое объявление и убегают (за покупки у таких парней не отвечает никто, и были неоднократные кидняки) итог, если ресурс собирает постоянных клиентов, то на нем должны быть адекватные писатели, чтобы было, что читать... если дать каждому писать сразу в лику и в любую тему... то нормальный контент разбавится всяким непонятным хламом. который нужно модерировать, клубу 7 лет и модераторы тут почти не получали помощи начиная от самого его основания, в плане количества людей которые этим занимаются... и модерируют клуб, старики, которые уже давно перегорели теми свежими впечатлениями и интересом к авто... но все равно это делают, за что им премного благодарен... на разных клубах разные системы защиты от спама, и разное количество модераторов... на нашем клубе есть так как есть, и это мешает многим людям, но помогает еще большему количеству... конечно когда ты забежал на минутку оставить свой пост о продаже 10 летних шин, или очередную партию калужских запчастей и натыкаешься на то, что это не так просто - возмущаешься.... но если намерения стать именно соклубником, а не пробегать мимо, то написать 10 сообщений в ветки типа - новички, завести бортовик и тд - не напряжно и не выглядит как накрутка сообщений... я думаю в конце этого года мы устроим очередной раунд сбора идей по развитию клубного сайта и после реализуем все идеи которые соберут большее количество голосов.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narter 3 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Спс за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qip8 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Тоже долго искал как ЛС отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vesa6584 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) ну когда вам в личку начнут писать боты или рекламировать продукты всякие, мне начинают жаловаться 1000 пользователей а на запрет в 10ть сообщений только десятки... так что их двух зол - выбрал наименьшее. Для тех кто в клуб пришел не на 1ну секунду - это совсем не проД Изменено 15 декабря 2014 пользователем vesa6584 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valery-R 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Ну вот теперь все стало ясно (пусть будет первым сообщением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuklotron 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 ну чтож, приступим набирать 10 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jazziman 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Приступим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fastrage 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 И я приступлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XuMuK 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Спасибо тоже искал ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах