Перейти к публикации
G-L-I

Как отправить личное сообщение?

Рекомендованные сообщения

Ну вот. Пришел, нагрубил, купил, ушел... Может сделать 100 сообщений?

Поделиться сообщением

Парни, по ходу развития ресурса был период когда за неделю один человек написал 10000 сообщений в личку... со спамом, этот спам я потом устал удалять... потом ситуация повторилась, потом сделали такое правило, так как

1. Люди спамят

2. Люди регистрируются, пишут свое объявление и убегают (за покупки у таких парней не отвечает никто, и были неоднократные кидняки)

итог, если ресурс собирает постоянных клиентов, то на нем должны быть адекватные писатели, чтобы было, что читать... если дать каждому писать сразу в лику и в любую тему... то нормальный контент разбавится всяким непонятным хламом. который нужно модерировать, клубу 7 лет и модераторы тут почти не получали помощи начиная от самого его основания, в плане количества людей которые этим занимаются... и модерируют клуб, старики, которые уже давно перегорели теми свежими впечатлениями и интересом к авто... но все равно это делают, за что им премного благодарен... на разных клубах разные системы защиты от спама, и разное количество модераторов... на нашем клубе есть так как есть, и это мешает многим людям, но помогает еще большему количеству... конечно когда ты забежал на минутку оставить свой пост о продаже 10  летних шин, или очередную партию калужских запчастей и натыкаешься на то, что это не так просто - возмущаешься.... но если намерения стать именно соклубником, а не пробегать мимо, то написать 10 сообщений в ветки типа - новички, завести бортовик и тд - не напряжно и не выглядит как накрутка сообщений... я думаю в конце этого года мы устроим очередной раунд сбора идей по развитию клубного сайта и после реализуем все идеи которые соберут большее количество голосов....

• Like 2

Поделиться сообщением

Тоже долго искал как ЛС отправить.

Поделиться сообщением

ну когда вам в личку начнут писать боты или рекламировать продукты всякие, мне начинают жаловаться 1000 пользователей а на запрет в 10ть сообщений только десятки... так что их двух зол - выбрал наименьшее. Для тех кто в клуб пришел не на 1ну секунду - это совсем не проД

Изменено пользователем vesa6584

Поделиться сообщением

Ну вот теперь все стало ясно (пусть будет первым сообщением)  :child:

Поделиться сообщением

ну чтож, приступим набирать 10 сообщений

Поделиться сообщением

Спасибо тоже искал ответ.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас