Перейти к публикации
G-L-I

Как отправить личное сообщение?

Рекомендованные сообщения

Варианты, как защититься от ботов, есть. ..... - анализатор спама, выраженный в количестве сообщений за период.

Это ты зря сказал, хотя....может кому повезёт и тебя услышат? :xixixi:

Например можно сравнить кол-во сообщений в процентном отношении к периоду твоего творчества, т.е. 1 год:

"старожилы", по роду занятий и обязанностям

-@Greck, - за семь лет как основатель сайта и постоянный член его написал, в т.ч. и "вынужденно" 20234 сообщения, что равно 7,7 за 7 лет в день или  1,1 в день

-@oleg3110_78, за шесть лет пребывания в клубе , в т.ч. админом 3678 сообщений = 1,7 за 6 лет в день или 0,27 в день за 1 год

- я, что-бы тебе обидно не было, 2833  = 1.7 за 3,5 года день или 0,49 в день за 1 год

- и ты 4582 за 13 месяцев=11,7 в день!!!!

Поделиться сообщением

Я уже создавал тему, в которой просил отключить запрет писать в форум, если между двумя сообщениями не прошла минута или около того.

Мне тоже это не нравится, но таковы правила.

Дак у меня количество лайков (138) больше, чем у тебя (117) за менее продолжительный период (ты зарегистрировался на 2.4 года раньше меня). Это говорит о том, что я качество (выхлоп) поднял быстрее и продуктивнее, чем твоя трёхлетняя мышиная возня на одном месте.

Честно говоря, у меня до сих пор мнение, что большенство клубней посещают форум с целью что либо узнать, поделиться своими знаниями, навыками или оказать помощь в каком либо вопросе.

Если ты считаешь набивание постов ни о чём продуктивностью, то в чём выражается эта подуктивность? Где твои посты с фотоотчётами, разъяснениями как и что сделать, с оказанием помощи в каком либо вопросе, связанными с пратическими действиями, например, ремонта и т.п.(кроме советов "отжать" скидку, взять в кредит и выписками статей из журналов/инета)?

О чем речь, вообще? Сформулируй внятно мысль плз.

Речь о количестве твоих сообщений за период. Сообщений Ни о чём.

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

Sergei 36 с праздником! Не заморачивайся. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Sergei 36 с праздником!
Спасибо, друг!

Поделиться сообщением

Коллега, а что такого "не еврейского" Вы хотели спросить в личке чего нельзя спросить в теме?

Отправлено......... просто отправлено

Поделиться сообщением

ну конкретный вопрос решается весьма конкретно, задать в его теме вопрос и уж он то личку постарается открыть.

По прежнему не считаю данный запрет неправильным, если для того чтобы установить зверский антиспам (или еще что то) нужно приложить определенные усилия или бабки (а Саня в конце концов не только сайтом занимается), то проще оставить лимит сообщений. Если не лень то посчитай сколько за все существования данного запрета было вопросов про личку, и сколько "вопрошающих" после продажи чего либо остались на форуме.

Пы.Сы. ну и без обид, хотелось бы услышать ответ на свой вопрос не от тебя ;-), у тебя то точно свое мнение на каждый вопрос есть :-D

Поделиться сообщением

Господа, успокойтесь. Кто на форуме надолго и всерьез не задает таких вопросов про личку - читает, интересуется, спрашивает, пишет сам о своем опыте и в результате проблем с личкой нет.

А зарегистрировавшиеся только для  купить/продать  - это проходящие мимо, не приносящие ресурсу и нам постоянным пользователям никакой пользы. Так пусть проходят мимо - таково моё мнение.

Изменено пользователем Holzhacker
  • Like 1

Поделиться сообщением

Дак у меня количество лайков (138) больше, чем у тебя (117) за менее продолжительный период (ты зарегистрировался на 2.4 года раньше меня). Это говорит о том, что я качество (выхлоп) поднял быстрее и продуктивнее, чем твоя трёхлетняя мышиная возня на одном месте.

Волдан, угомонись - лайки появились не так давно, результативный ты наш :) Качество он поднял :) ты в каждую дырку затычка  уж извини за прямоту :)

• Like 3

Поделиться сообщением

Лайки это сейчас, а раньше была репутация. После переезда на новый движек, она у всех сгорела.

Отправлено с моего JIAYU G3

Поделиться сообщением

Нагадил 10 сообщений ) теперь я свой тут )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас