volf 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Блин! Вот тоже не получается написать. Обидно, думал все сразу получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Блин! Вот тоже не получается написать. Обидно, думал все сразу получится. Нужно побольше активности на форуме, чтобы писать ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valaz 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Как же все сложно) Все думал почему в личку писать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMV_5 6 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Как же все сложно) Все думал почему в личку писать не могу Уж не мне ли хотел написать?) А то в друзья добавил...поди думал, что после этого откроется "личка"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valaz 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Уж не мне ли хотел написать?) А то в друзья добавил...поди думал, что после этого откроется "личка"?) Да вам)) Как с вами связаться можно? Здесь писать что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMV_5 6 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) ... Да вам)) Как с вами связаться можно? Здесь писать что ли? Если лень писать 10 сообщений, оставьте тут номер для связи - вайбер или ватсап, я напишу. Изменено 5 апреля 2016 пользователем SMV_5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Bel31 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 День добрый)) так и не понял что нужно чтобы писать сообщения и пользоваться форумом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Нужно просто пользоваться форумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 День добрый)) так и не понял что нужно чтобы писать сообщения и пользоваться форумом... Чтобы написать ЛС нужно набрать как минимум 10 постов на форуме. В правилах всё описано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnome 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) @teymur88, В каких правилах? Я читал и не нашел, покажите пожалуйста. Изменено 3 июня 2016 пользователем gnome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах