новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Читал что на некоторых коробках вага рабочий уровень масла должен быть выше заливного отверстия Это зависит от положения коробки на автомобиле! Одинаковые серии трансмиссий, устанавливаются на разные платформы ....под разными углами! и какие же проблемы? Сливная пробка сверху? Слив масла из нескольких точек а залив сверху и весь объем сразу(без возможности проверить уровень)! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Это зависит от положения коробки на автомобиле! Одинаковые серии трансмиссий, устанавливаются на разные платформы ....под разными углами! Слив масла из нескольких точек а залив сверху и весь объем сразу(без возможности проверить уровень)! А можно с этого момента поподробнее,я когда менял тупо слил, залил чуток выше уровня и успокоился. Может чё не так сделал, объясните плиз. ( кпп NNL, 1.6 CFNA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 NNL - это пятиступеньчатая серия 0AF! Вы все сделали правильно! Так что успокойтесь ; ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 NNL - это пятиступеньчатая серия 0AF! Вы все сделали правильно! Так что успокойтесь ; ) Большое Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Всем привет. Где то пару месяцев назад появился слегка вой на 4 передаче. Потом он пропал и передачи немного туже переключаются. Проблема в масле? Хочу заменить на днях или не стоит? По вину выдает - G 052512A2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Всем привет. Где то пару месяцев назад появился слегка вой на 4 передаче. Потом он пропал и передачи немного туже переключаются. Проблема в масле? Хочу заменить на днях или не стоит? По вину выдает - G 052512A2. насчет воя не знаю, а вот замена на тугость переключений у меня ни как не повлияла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) @новожилов, Владимир, нактулся на способ заправки маслом КПП, который ещё не встречал - через сапун. Он годится для КПП NBW? При условии что верхнюю шейку не открутить (мешает механизм переключения) Изменено 28 апреля 2017 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 Лишь бы мальчику было хорошо ; ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Если сливается 1,4-1,5 литра масла, где остальные 0,5? В итоге затолкал 1,5 с помощью шприца и прокруткой колеса на 1 передаче (2 минуты крутилось колесо), после чего бухнул 300 грамм через сапун. Делал по эльзе, там написано, что уровень масла в норме, если оно у нижней кромки заливного отверстия. Получается не сливаемый остаток. Вообще чудеса..... Изменено 2 мая 2017 пользователем MONGOOSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 Вчера слил 1.7 литра масла. Залил около 1.6 л. Сегодня попробую долить через верхнюю направляющую. масло было похоже на отработку из двс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах