Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

Неее, ребят, Джеттка меня всё больше и больше радует в зимний период..-)) :super: Салон как и двигатель прогревается быстро. В машине тепло, порой жара неимоверная... ...Видать приспособился..-))) Ведь к каждой машине нужен свой подход. :)

+100500

PS неплохим дополнением для джетты может стать теплый гараж =)

Поделиться сообщением

Вот и проехал 600км. Сегодня решил надавить чуток педаль газа... И тут началось... После резкого нажатия ускорение начинается через 1-1.5 секунды... Это электронная педалька? или особенность двигла?

Поделиться сообщением

Вот и проехал 600км. Сегодня решил надавить чуток педаль газа... И тут началось... После резкого нажатия ускорение начинается через 1-1.5 секунды... Это электронная педалька? или особенность двигла?

электронная педалька, на всех ваговских машинах стоит дабы снизить резкий впрыск большого количества топлива и следовательно экономить топливо

Поделиться сообщением

электронная педалька, на всех ваговских машинах стоит дабы снизить резкий впрыск большого количества топлива и следовательно экономить топливо

+1 на опель астра Н даже ещё дольше думает

Поделиться сообщением

Еще к вопросу о зимней эксплуатации...Сегодня возле работы авто простояло 12 ч, шел приличный снегопад, в общем к вечеру машина превратилась в сугроб, и еще подморозило -2, на лбу толстая корка. Мои действия: завожусь, включаю подогревы зеркал, заднего стекла, попогреи, 5 мин. хожу вокруг просто сметая снег со стекол (без применения скребка), затем кнопка МАХ лобового и рециркуляция, результат - еще через 5 мин. весь лед активно тает, без проблем сметается щетками и я поехал. Итого 10 мин. В общем я полностью доволен зимней подготовкой, выше писал про прогрев, абсолютно устраивает. К примеру в Кашкае дорестайл 2л в схожей ситуации минут 15 молотил на месте отогревая лоб + активно поливал омывайкой. Джетке зачет. :child:

Поделиться сообщением

@Lerych79,

Еще к вопросу о зимней эксплуатации...Сегодня возле работы авто простояло 12 ч, шел приличный снегопад, в общем к вечеру машина превратилась в сугроб, и еще подморозило -2, на лбу толстая корка. Мои действия: завожусь, включаю подогревы зеркал, заднего стекла, попогреи, 5 мин. хожу вокруг просто сметая снег со стекол (без применения скребка), затем кнопка МАХ лобового и рециркуляция, результат - еще через 5 мин. весь лед активно тает, без проблем сметается щетками и я поехал. Итого 10 мин. В общем я полностью доволен зимней подготовкой, выше писал про прогрев, абсолютно устраивает. К примеру в Кашкае дорестайл 2л в схожей ситуации минут 15 молотил на месте отогревая лоб + активно поливал омывайкой. Джетке зачет. :child:

-22 подожди, потом посмотрим про твой отзыв.

Поделиться сообщением

завожусь, включаю подогревы зеркал, заднего стекла, попогреи, затем кнопка МАХ лобового и рециркуляция

Попробуйте это сразу сделать, без ожидания 5 минут.

Поделиться сообщением

Неее, ребят, Джеттка меня всё больше и больше радует в зимний период..-)) :super: Салон как и двигатель прогревается быстро. В машине тепло, порой жара неимоверная. Клиренса хватает за глаза, единственно передний бампер низко "привешан", но проблем с ним пока не испытывал, кроме как единичного случая. В общем я в восторге от машины зимой. Раньше да, как только начинал эксплуатировать в морозы то это не нравилось, то то, то холодно было...сейчас такого нет..Видать приспособился..-))) Ведь к каждой машине нужен свой подход. :)

Ко всему привыкает человек... А какие у вас морозы? НЧ - это что за регион у вас?

Кстати, обратил внимание, что довольно хило греется заднее стекло. То есть когда на нем лежит слой снега миллиметра 2, типа припорошило, то он его подтапливает изнутри, так что смахнуть легко можно, но растопить полностью не в состоянии. Какие то жалкие оттаивания могут происходит хоть час, так снег и останется частями на стекле. Фигня. Не устаю сравнивать со своим прошлым авто, где щеткой для заднего стекла пользовался по желанию - снег в пару миллиметров топился влегкую.

Поделиться сообщением

Ко всему привыкает человек... А какие у вас морозы? НЧ - это что за регион у вас?

Кстати, обратил внимание, что довольно хило греется заднее стекло. То есть когда на нем лежит слой снега миллиметра 2, типа припорошило, то он его подтапливает изнутри, так что смахнуть легко можно, но растопить полностью не в состоянии. Какие то жалкие оттаивания могут происходит хоть час, так снег и останется частями на стекле. Фигня. Не устаю сравнивать со своим прошлым авто, где щеткой для заднего стекла пользовался по желанию - снег в пару миллиметров топился влегкую.

Странно, у меня не то что снег тает, даже вода высыхает. 2 дня у нас сыро, туман плюс снег с дождем, включаю обогрев заднего стекла и через 5 минут оно сухое и чистое... Вот только одно непривычно, когда включаешь/выключаешь обогрев, щелкает какое-то реле. Ни на одной машине такого не было :)

Поделиться сообщением

Вот только одно непривычно, когда включаешь/выключаешь обогрев, щелкает какое-то реле. Ни на одной машине такого не было :)

ЭТО НОРМА.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас