Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

:molitva:@Андрэй,Ждём фотоотчёта, да?!?! :molitva::poohlol:

Поделиться сообщением

стремно укутывать турбированный мотор. Под нагрузкой температура масла до 100 с лишним градусов поднимается довольно быстро. С другой стороны в -22 по трассе на скорости 100-120 стрелка температуры ОЖ стояла как вкопанная на отметке около 90, как всегда. Из чего можно сделать вывод что лишнего переохлаждения двигателя нет - адекватно работает термостатический клапан.

Смысл в решетках - только защита от грязи?

Поделиться сообщением

не могу понять зачем парится если живёшь в холодном регионе ставьте вебасто или эбельшпрехери всё тепло и красота ....

Поделиться сообщением

Смысл в решетках - только защита от грязи?

да и греется побыстрее

Поделиться сообщением

не могу понять зачем парится если живёшь в холодном регионе ставьте вебасто или эбельшпрехери всё тепло и красота ....

хорошо, но дорого. Да и регион вроде не такой холодный (я про свое болото)

да и греется побыстрее

не понимаю физику ускоренния прогрева. Закрывается часть радиатора, которая и так "закрыта" термостатом полностью пока мотор холодный. За счет чего получается побыстрее?

Изменено пользователем Sirius

Поделиться сообщением

не понимаю физику ускоренния прогрева. Закрывается часть радиатора, которая и так "закрыта" термостатом полностью пока мотор холодный. За счет чего получается побыстрее?

+102%

Картонка лишь пригодится тогда, когда термостат начнёт открывать большой круг, а это, извините меня, произойдёт только при температуре 87 градусов...

Поделиться сообщением

не не не, погодите, это всё теория, картонка препятствует попаданию холодного воздуха в двигатель и подкапотное:) , толк от неё точно есть хоть и небольшой, зашита от грязи тоже не маловажный фактор, а один из основных

Поделиться сообщением

не не не, погодите, это всё теория, картонка препятствует попаданию холодного воздуха в двигатель и подкапотное :) , толк от неё точно есть хоть и небольшой, зашита от грязи тоже не маловажный фактор, а один из основных

:xixixi: Коталажный номерок картонки пожалуста и где же я раньше был, такой нужный девайз не приобрёл. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

все, дожили.... Обсуждаем преимущества картонкаколхозтюненга :-D

Поделиться сообщением

толк от картонки есть на ходу на машинах с хреново работающими термостатами. У меня у приятеля был бородатый дизельный гольф 3 - на ходу стыл - картонка спасала

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас