Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

поверь в морозы в -20 и выше это нормально, брызгает и то хорошо, на пятом поколение у меня так же было, если такая фигня как загоревший датчик тебя пугает то те надо на ваз пересаживаться, там всё супер, в том году всю зиму на ВАЗе откатал, греется быстро, в -30 без проблем заводится, печка жарит, незамерзайка брызгает, никаких датчик и ошибок на приборки :xixixi:

Пугает, что через месяц сломался датчик какой-то в печке, поменял по гарантиии, еще через 2 недели загорелся датчик уровня омывайки при полном бачке, а так полет нормальный :stasik:

Поделиться сообщением

Так проблемы у народа и до морозов вроде были, не? (в "электрике" кажется обсуждалось).

Ща поищу, я только в этой теме жалобы видел.

Поделиться сообщением

Вообщем, я может плохо искал, но сообщения с аналогичной проблемой встречаются только осенью при -1/+1 градусах ну и зимой. Про проблему "до морозов" не нашел.

Поделиться сообщением

ребят, может у кого-то тоже так! Заметил, что с холодами -25, -27 когда машину заводишь и отпускаешь педаль тормоза происходит подсос воздуха, слышно как шипит. пару раз качнешь - вроде становиться поменьше, а когда прогреется, все отлично!!! звонил официалам- говорят такого не слышали!

спасибо

Поделиться сообщением

У меня нет проблемы по датчику омывающей жидкости. Сочувствую тем, у кого такая проблема возникла, но всё же считаю что это не повод "обижаться" на Фольксваген. Знаю точно, что весь Мерсо-форум пестрит подобными проблемами, а они то заплатили минимум в 2, а то и в 3 раза больше)))) Дилер Мерседеса предлагает заливать оригинальную незамерзайку))))).

P.S. Я заливаю дешёвку по 80 руб. Проблем нет. :nark:

Поделиться сообщением

ребят, может у кого-то тоже так! Заметил, что с холодами -25, -27 когда машину заводишь и отпускаешь педаль тормоза происходит подсос воздуха, слышно как шипит. пару раз качнешь - вроде становиться поменьше, а когда прогреется, все отлично!!! звонил официалам- говорят такого не слышали!

спасибо

Да, да, есть такое. Причем иногда по утрам. Не думаю, что здесь что-то "криминальное". Холодно, мерзнут не только люди, но и манжеты всякие.....

Поделиться сообщением

Летом водичка не кристаллизуется и ее плотность не уменьшается. Вопрос на засыпку - в неглубоких водоемах зимой вода замерзает и превращается в лед (если смотреть в разрезе):

- в полном объеме

- снизу

- сверху

Правильный ответ на вопрос даст разгадку, почему "глючит" датчик омывайки ;)

Форк, не путай водоём с подвешенной канистрой.

ты глянь на датчик эткой/эльзой

Изменено пользователем aperto

Поделиться сообщением

@aperto, физика одинакова абсолютно. Что у водоема, что у подвешенной канистры. Так какой правильный ответ, чего уходишь от вопроса?

И кстати что я должен увидеть у датчика в этке? Расположение? Прекрасно знаю, поэтому и задал наводящие вопросы.

Поделиться сообщением

-25 *С

Дрыгатель 1,6-замечен гул в салоне при движении и оборотах до 2 тыщ, после прогрева мотора гул изчезаит.

У коллеги 1,4 - тоже самое )

У меня тоже самое! Машина неделю стояла в холодном гараже, на улице под -30 было. Сегодня до -20 потеплело, завел машину, так вот когда с малых оборотов чуть газку поддашь гул низкочастотный по авто и вибрация, обороты чуток побольше около 2000 тыс гул исчезает, думал на холодную так, а нет двигатель 90 мин 20 покатался проблема не исчезла. Сначала подумал на DSG, но послушал на нейтралке с открытой дверью, похоже что гул от выхлопной трубы откуда-то идет, что это может быть??? :sos:

• Like 1

Поделиться сообщением

Летом водичка не кристаллизуется и ее плотность не уменьшается. Вопрос на засыпку - в неглубоких водоемах зимой вода замерзает и превращается в лед (если смотреть в разрезе):

- в полном объеме

- снизу

- сверху

Правильный ответ на вопрос даст разгадку, почему "глючит" датчик омывайки ;)

А можно я отвечу? Можно? Можно? Я знаю правильный ответ!!! ;-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас