РРР 11 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 аэродинамика налицо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urii 5 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Друзья, а подскажите, подогрев попы работать начинает только когда на него садишься? Что то терзают меня смутные сомнения, что там задействован тот же датчик, что и для ремня, т.к. когда включаешься попогрей и машина стоит прогревается, сиденья ни фига не нагреваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 @Urii,Вели по этому поводу Люди споры, кто что говорит. однозначного мнения нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Положи на сиденье шапку и если через некоторое время под ней станет теплее, то значит греет. Если нет, то стоит "жоподатчик" (вот это и есть более высокая технологичность ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Друзья, а подскажите, подогрев попы работать начинает только когда на него садишься? Что то терзают меня смутные сомнения, что там задействован тот же датчик, что и для ремня, т.к. когда включаешься попогрей и машина стоит прогревается, сиденья ни фига не нагреваются. У кого греют без веса, у кого нет. И главное это ни от комлектации, ни от года выпуска, ни от модельного ряда не зависит. И как мексиканцы выбирают кому такой датчик ставить, а кому нет - не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 вчера прогревал машину минут 15. на улице -24. Решил поехать. Чуть газ начинаешь давить - идет страшная вибрация по всей машине то-ли от днища где-то, то-ли со стороны глушителя. Не думаю, что это топливные трубки, хотя и они тоже, но не так сильно. Как прогрелась - гудение и вибрация прошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Сегодня -30 по утру! Задубело просто все что могло! Тормоза, коробка - дерево! Завелся, гремела/тарахтела конечно сильно, потихоньку поехал, отогрелась вроде. Вибраций много, передачи втыкаются со 2 раза, трубки топливные гремят... Но едет! Задогрейка по моим наблюдениям работает даже если на сиденье не кто не сидит, но в минимальном режиме, на "единичке". После того как датчики почувствуют зад - начинает кочегарить уже по-взрослому. По мне, так больше чем на одно деление врубать ее не стОит, а то есть риск поджарить пятую точку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Я предполагаю что это конденсат, который намораживается и скапливается в выхлопной системе, а после прогрева авто выходит. Как то слышал, люди советовали, что перед длительной стоянкой необходимо прогазовать хорошенько, чтобы весь конденсат выдуло и сразу заглушить, но насколько данный способ достоверен, не знаю, сам не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irv.steam 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) вчера прогревал машину минут 15. на улице -24. Решил поехать. Чуть газ начинаешь давить - идет страшная вибрация по всей машине то-ли от днища где-то, то-ли со стороны глушителя. Не думаю, что это топливные трубки, хотя и они тоже, но не так сильно. Как прогрелась - гудение и вибрация прошли. Сегодня -30 по утру! Задубело просто все что могло! Тормоза, коробка - дерево! Завелся, гремела/тарахтела конечно сильно, потихоньку поехал, отогрелась вроде. Вибраций много... Гудит, дребезжит и вибрирует из-за задубевших подушек двигателя (они резиновые наверняка). Вся вибрация от двигателя передается через подушки на кузов. Стоит заехать в тепло на минут 10-15 - вибрация и гул исчезнут, проверено! Изменено 24 декабря 2012 пользователем irv.steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Стоит заехать в тепло на минут 10-15 - вибрация и гул исчезнут, проверено! где бы взять это тепло-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах