gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 да любой практически,состав у всех один и тот же.у меня в районе 200р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 У меня ничего не скрипит. Разве, ледок между багажником и задним стеклом похрустывает в движении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Дима, ты просто видимо не попал в тот день. У меня насквозь промокли уплотнители что на двери, я забыл их протереть (можно просто сухой тряпкой) оставил на ночь машину, а живу я на берегу Волги почти, утром трындец...задняя левая вообще ни але. Остальные кое как потихоньку отжал) А силикон остался в старой машине, которая стоит в гараже за 100км от города))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 сегодня сюрприз меня подстерег. При -10 отказал замок водительской двери. Десантировался в машину через пассажирскую дверь. Внутри ручка двери стоит колом. Че делать хз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 да любой практически,состав у всех один и тот же.у меня в районе 200р. Он за такую цену, видимо, еще и сам натирает резинки 60-80 рэ, в выходные обтер все резинки уплотнителей и места их прилегания. И щетки дворников облил и обтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Я на Калине за 5 зим один раз мазал: на ТО рекомендовали. Разницы не заметил, если честно. На Джетте можно помазать для профилактики. А на эффективность дворников не влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 сегодня сюрприз меня подстерег. При -10 отказал замок водительской двери. Десантировался в машину через пассажирскую дверь. Внутри ручка двери стоит колом. Че делать хз.. Греть салон от души. Гребаный конденсат в дверях, тот же что динамики у меня заморозил. Вообще надо анализировать диспозицию и мутить вентиляцию нутрянки дверей. Кстати кто снимал карты дверей дырочки в районе динамиков (которые не напротив динамиков) насквозь или дырки только напротив динамиков, а остальное имитация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Дима, ты просто видимо не попал в тот день. У меня насквозь промокли уплотнители что на двери, я забыл их протереть (можно просто сухой тряпкой) оставил на ночь машину, а живу я на берегу Волги почти, утром трындец...задняя левая вообще ни але. Да я тоже живу на берегу Волги практически А скрипят, наверное, бархатистые уплотнители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Да на них вечно льда много сверху на блестящем молдинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 @Rusk, видимо это и был конденсат. Ток непонятно, почему именно в водительской двери. Пока доехал до работы салон прогрелся, но ручка так же колом и стояла. Решил попробовать силой и ручка начала двигаться. Блин, думал отломаю ее нафик... Прошлой зимой не было такой ерунды. Кстати, с динамиками проблем не было. Чесс сказать не понял вопроса про дырки возле динамиков. Посмотри в фотоотчетах тему "перетяжка карт дверей", я двери разбирал, может там в фотках найдешь ответ на свой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах