Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

фен принудительно включается поворотом ручки в "хай", если температура за бортом выше +4. Если темп ниже +4, то фен включается сам автоматом

Ыыыы... Спасибо клубням за разъяснения. Букварь читал, честно, видать такой я внимательный...

Поделиться сообщением

Ыыыы... Спасибо клубням за разъяснения. Букварь читал, честно, видать такой я внимательный...

В букваре этого нет. Форум почитывать чаще надо, Андрей))

Поделиться сообщением

В букваре этого нет. Форум почитывать чаще надо, Андрей))

Ооокеееей)

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем irv.steam

Поделиться сообщением

Попадает. По любому дверь должна открываться с первого раза и зимой и летом.

Поделиться сообщением

сё в порядке (хотя по приезду к ним, мастер убедился, что не открывается на улице

ну и как это "в порядке" тогда?

Поделиться сообщением

07.12.2013 в 00:49, Vitulla сказал:

Попадает. По любому дверь должна открываться с первого раза и зимой и летом.

.

07.12.2013 в 00:52, Kilowatt сказал:

ну и как это "в порядке" тогда?

.

Изменено пользователем irv.steam

Поделиться сообщением

Да, в колесные арки снега набивается очень много. И ставить колеса больше положенных, похоже, не стоит. при торможении и поворотах руля неприятно скрябают колеса о мерзлый снег в арках. Пришлось чистить.

И сегодня меня немного озадачила ASR. Переоценил я возможности этой системы. Два раза с ее помощью смог забраться в резкий подъем с торца дома. А вечером с 4 попыток не получилось. А приора, выжидавшая сзади, похоже въехала. Вот позор так позор. И еще не понял, почему при включенном D машина скатывалась назад. В общем, как на Калине я там зависал, так и на Джетте. Может, наоборот - отключить ASR надо было. 

В качестве небольшого оправдания: днем там снег был, а сейчас до льда раскатано.

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Как я в прошлом году с этими яко бы помогающими системами попадал, позор, не даёт крутить и не едет, так и засаживал на стоянке, потом назад и снова попытка. А дед на Нексии, без напряга, как будто там и снега со льдом нету в лёгкую. Думал у него резина особенная, а там Амтел :(

Ещё мужик совет давал (у него Тойота древняя, праворукая), ты говорит антипробуксовочную включи, я только с помощью неё выезжаю. Короче, всех муями поливал, брал лопату и откапывался. У отца на Мондео, тоже эти системы очень помогают, думал прокладка виновата, посадил его, а он то же застрял. 

Поделиться сообщением

Значит, в следующий раз попробую без ASR въехать. Просто ко всему привыкнуть и приспособиться надо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас