Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 фен принудительно включается поворотом ручки в "хай", если температура за бортом выше +4. Если темп ниже +4, то фен включается сам автоматом Ыыыы... Спасибо клубням за разъяснения. Букварь читал, честно, видать такой я внимательный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Ыыыы... Спасибо клубням за разъяснения. Букварь читал, честно, видать такой я внимательный... В букваре этого нет. Форум почитывать чаще надо, Андрей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 В букваре этого нет. Форум почитывать чаще надо, Андрей)) Ооокеееей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irv.steam 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) . Изменено 25 августа 2021 пользователем irv.steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Попадает. По любому дверь должна открываться с первого раза и зимой и летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 сё в порядке (хотя по приезду к ним, мастер убедился, что не открывается на улице ну и как это "в порядке" тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irv.steam 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) 07.12.2013 в 00:49, Vitulla сказал: Попадает. По любому дверь должна открываться с первого раза и зимой и летом. . 07.12.2013 в 00:52, Kilowatt сказал: ну и как это "в порядке" тогда? . Изменено 25 августа 2021 пользователем irv.steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Да, в колесные арки снега набивается очень много. И ставить колеса больше положенных, похоже, не стоит. при торможении и поворотах руля неприятно скрябают колеса о мерзлый снег в арках. Пришлось чистить. И сегодня меня немного озадачила ASR. Переоценил я возможности этой системы. Два раза с ее помощью смог забраться в резкий подъем с торца дома. А вечером с 4 попыток не получилось. А приора, выжидавшая сзади, похоже въехала. Вот позор так позор. И еще не понял, почему при включенном D машина скатывалась назад. В общем, как на Калине я там зависал, так и на Джетте. Может, наоборот - отключить ASR надо было. В качестве небольшого оправдания: днем там снег был, а сейчас до льда раскатано. Изменено 7 декабря 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Как я в прошлом году с этими яко бы помогающими системами попадал, позор, не даёт крутить и не едет, так и засаживал на стоянке, потом назад и снова попытка. А дед на Нексии, без напряга, как будто там и снега со льдом нету в лёгкую. Думал у него резина особенная, а там Амтел Ещё мужик совет давал (у него Тойота древняя, праворукая), ты говорит антипробуксовочную включи, я только с помощью неё выезжаю. Короче, всех муями поливал, брал лопату и откапывался. У отца на Мондео, тоже эти системы очень помогают, думал прокладка виновата, посадил его, а он то же застрял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Значит, в следующий раз попробую без ASR въехать. Просто ко всему привыкнуть и приспособиться надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах