Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 ASR хороша, когда машина едет, например по дорожной каше, сцепление с дорогой держит внатяг. А вот тронутся в сугробе или пробить его, или на скользкой дороге он чаще вредит. В таких случаях вообще ставлю ручной режим на 1 или 2 по ситуации и прет как танк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 У меня уклон 15-20 градусов + калия которую паркеты пробивают, при этом в одном месте поворот на 90 градусов, короче древнии Нексии и Тойоты рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Да, в колесные арки снега набивается очень много. И ставить колеса больше положенных, похоже, не стоит. при торможении и поворотах руля неприятно скрябают колеса о мерзлый снег в арках. Пришлось чистить. И сегодня меня немного озадачила ASR. Переоценил я возможности этой системы. Два раза с ее помощью смог забраться в резкий подъем с торца дома. А вечером с 4 попыток не получилось. А приора, выжидавшая сзади, похоже въехала. Вот позор так позор. И еще не понял, почему при включенном D машина скатывалась назад. В общем, как на Калине я там зависал, так и на Джетте. Может, наоборот - отключить ASR надо было. В качестве небольшого оправдания: днем там снег был, а сейчас до льда раскатано. Что бы не скатывалась надо на тормоз сильней жать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinic 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Добрый день, а силикон на щетках разводов не оставляет? И как поднять крышки омывателей фар в сервисное положение? Это к сообщению на 93 стр., не получилось процитировать. Изменено 8 декабря 2013 пользователем Rinic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Добрый день, а силикон на щетках разводов не оставляет? Нет! Будет работать как антидождь на стекле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Да, в колесные арки снега набивается очень много. И ставить колеса больше положенных, похоже, не стоит. при торможении и поворотах руля неприятно скрябают колеса о мерзлый снег в арках. Пришлось чистить. с меньшим размером так же шкрябать будет, только чуть позже не понял, почему при включенном D машина скатывалась назад. коробку так сломаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meller 4 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 По поводу климата. Мне самому как то зимой режим авто не нравится, поэтому ставлю обдув в ноги и в лицо. У меня в режиме авто, все время дует теплый воздух только из левого дефлектора (ну и из крайнего правого, где пассажир сидит). Из средних ничего ну дует первое время вообще подумал забились, сломались и т.д. У всех так, это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 В принципе да, но на равномерности прогрева салона это не отражается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 По поводу климата. Мне самому как то зимой режим авто не нравится, поэтому ставлю обдув в ноги и в лицо. У меня в режиме авто, все время дует теплый воздух только из левого дефлектора (ну и из крайнего правого, где пассажир сидит). Из средних ничего ну дует первое время вообще подумал забились, сломались и т.д. У всех так, это норма? ставь на auto,как только прогреется,очень комфортный режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) По поводу климата. Мне самому как то зимой режим авто не нравится, поэтому ставлю обдув в ноги и в лицо. У меня в режиме авто, все время дует теплый воздух только из левого дефлектора (ну и из крайнего правого, где пассажир сидит). Из средних ничего ну дует первое время вообще подумал забились, сломались и т.д. У всех так, это норма? Крайние левый и правый дефлекторы, я так понимаю, там вообще прямоток. Летом при выключенном климате от туда тоже идет теплый воздух. В авто воздушный поток распределяется в разные направления обдува, поэтому из дефлекторов слабо дует, но на эффективность это никак не влияет. Изменено 9 декабря 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах