Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

У меня правый угол переднего пассажира открыт (коврик такой), так там кто-то ногой пршел и грязь засохла - раздражает прям. Представляю,  что со мной было бы при отсутствии ковриков :) Имхо, они нужнее брызговиков.

Резиновые коврики от LLocker вам в помощь.

Поделиться сообщением

Купил два балончика размораживателя для стекол BBF - дешево, сердито и без нервов

а обычный концентрат стеклоомывайки нельзя использовать?

сегодня -12 было, завёл, обдув стекло-ноги на минимальной скорости, вышел курить. через 7 минут (с соседом поговорил ещё) сажусь -температура 65 градусов по прибору. 

чего там 15 минут ждать пока оттает...

Поделиться сообщением

Открыл вчера левую пассажирскую дверь, а под ней, на крыле, лед. Тонкой струйкой вниз до самого порога. Обалдел... Стоял руками отогревал и убирал. Вот тебе и герметичность:)

Поделиться сообщением

Паранойя или нет, но музыка похрипывает иногда. может на контактах у динамиком конденсируется влага? хз.

Точно. сегодня -20. правый кошмарно захрипел на басах, левый вобще не играет. магнитофон 210. от же латиносы.

Поделиться сообщением

На всем деньги делаются. О чем говорить, даже обычные коврики по умолчанию не предусмотрены.

Согласен, сплошная экономия. Хотя тут может и диллер прикладывает свою руку и вытаскивает запакованный комплект ковриков перед продажей автомобиля, а затем их просто продаёт. Некоторые марки автомобилей прямо на заводе комплектуются комплектом оригинальных ковриков (Точно знаю что в Hyundai solaris и посей день, а в Ford раньше, вкладывали в багажник запакованный комплект ковриков) А диллер умудряется покупателю продать заново не только комплект ковриков, но и впаривает дополнительный антикор, который тоже наносится на заводе- это на примере Соляриса.

Поделиться сообщением

Коврики от комплектации зависят

Поделиться сообщением

Покупал подобный. Кошачьими саками воняет.

Да мне хоть каками :) Главное, оттаивает и неплохо. Кстати, в магазине было несколько видов и у всех разный состав.

Рециркуляция в помощь в таких случаях.

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Да вот времени не было ждать их доставку. Взял Sintex: отличные, но вот правая сторона пассажира открыта. Неужто трудно было кусочек прирастить?

У нас сегодня -9: немного похрипывают динамики: убавил - перестали.

Отогревается стекло медленно. Утром скрябать и топить наледь не стал: только через 30 мин и 10 км можно было смахнуть подтаявший снег/лед со стекла дворниками. И то кое как. Значит, будем размораживатель обильно использовать. Цена невелика, а безопасность движения и сохранность стекол важнее. 

А что в колесных арках - жуть просто. Хочется тупо взять и поставить этот шедевр искусства до весны. И ведь практически не чистится ни фига. А будешь усердствовать - поцарапаешь крыло да бампер. Может, с брызговиками получше дело обстоит... 

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

А у меня жена своими металлическими набойками на сапогах дырку в этих ковриках пробила, уж больно тонкие они, жаль. Теперь и не знаю что взять, очень нравилось что эти коврики пассажирскую арку закрывают.

Поделиться сообщением

Коврики от комплектации зависят

+1. У меня были оригинальные ворсовые

А у меня жена своими металлическими набойками на сапогах дырку в этих ковриках пробила, уж больно тонкие они, жаль. Теперь и не знаю что взять, очень нравилось что эти коврики пассажирскую арку закрывают.

Тогда видимо нужны жестяные коврики )))

Кстати, без шуток, реально некоторые себе вырезают жестяные, аля тюнинг.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас