Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 я вот тоже не пойму зачем капот открывать. особенно если двигатель работает Протереть тоже немного в местах, где вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Так и называется Белая Смазка, от LM Продаются коврики с металлической вставкой как раз в районе пятки ноги, правда я такие только текстильные встречал. Desperado- спасибо! Буду искать в магазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru_nn 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Две недели говна на дорогах, грязная, да и к томуж гайцы в Масквабаде любят дрюкать "грязных приезжих" да полно.. им пофиг... я почти три года проездил с Влалмирскими номерами.. и за все время только два раза остановили документы проверить)) и то в 4 утра))) в такую погоду все ездят как чушки.. так что не парся с помывкой перед Москвой... мыть нужно для себя... эстетика и приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotting 11 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Продаются коврики с металлической вставкой как раз в районе пятки ноги, правда я такие только текстильные встречал. Да нет спасибо, на мой взгляд это лишнее, на прошлой машине за 5 лет ничего не продырявили, правда там у меня коврики были резиновые раза в два толще, а тут месяц эксплуатации и дырка так-что в топку этот полиуретан. Изменено 11 декабря 2013 пользователем rotting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 В своё время решил не заморачиваться по поводу покупки резиновых ковриков и поюзать хаевские текстильные. Пока ничего дурного сказать не могу. Кстати, сегодня не сработал один из омывателей фар. Сейчас буду искать инфу про предохранитель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 мыть? зимой? данунафик)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Кстати, сегодня не сработал один из омывателей фар. Сейчас буду искать инфу про предохранитель) Делают через шнурок щас. А так, я забил, мне подгоняют очень хорошую незамерзайку по 65р, так что пох. Надо только рамку крышки силиконом сдобрить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 пачкается машина и так и так!Пачкается совершенно по разному. Ездил без передних на дальняк - за ручки задних дверей было страшно взяться. После установки брызговиков больше нет такого трабла. коврики нужны, а брызговики ХЗ Машина же без ковриков сертифицирована, зачем же их кладут? может и диллер прикладывает свою руку и вытаскивает запакованный комплект ковриков перед продажей автомобиля, а затем их просто продаёт У меня текстильные лежали сразу в салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 В своё время решил не заморачиваться по поводу покупки резиновых ковриков и поюзать хаевские текстильные. Пока ничего дурного сказать не могу. Кстати, сегодня не сработал один из омывателей фар. Сейчас буду искать инфу про предохранитель) На зиму вынимаем предохранитель:http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/poreek/journal/2100905/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Делают через шнурок щас. А так, я забил, мне подгоняют очень хорошую незамерзайку по 65р, так что пох. Надо только рамку крышки силиконом сдобрить) В моем случае омываетль одной фары просто примерз, а другой работает, так что омывайка не при чем. Сегодня выну предохранитель до до весны. Выключи их лучше. И жизнь им продлишь и омывайку сэкономишь. Сделаю На зиму вынимаем предохранитель Нашел. 52-й, желтый на 20 А в блоке предохранителей слева от руля. Спасибо. Изменено 11 декабря 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах