grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 @Sancheg, ну подытожил отменно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettov 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 пробег 34 тыс. появилось посвистывание под капотом во время прогрева. что бы это могло быть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 пробег 34 тыс. появилось посвистывание под капотом во время прогрева. что бы это могло быть? Боюсь сегодня серьезных ответов уже не будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 пробег 34 тыс. появилось посвистывание под капотом во время прогрева. что бы это могло быть? Да много что может быть, начиная с ремня навесного оборудования и заканчивая подшипниками. У меня в мороз тоже бывает что то посвистывает при прогреве. Думаю, что страшного в этом (в моем случае) ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 пробег 34 тыс. появилось посвистывание под капотом во время прогрева. что бы это могло быть? Согласен с @Sancheg, какой-нибудь ролик, подшипник или ремень. Париться не стоит пока, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Ремень или ролик, скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettov 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 это у меня первый турбовый движок... хз мало ли что там кроме ремня, роликов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) это у меня первый турбовый движок... хз мало ли что там кроме ремня, роликов... Ну, разве турбина воет от наших морозов и городских условий эксплуатации Изменено 15 января 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettov 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Ну, разве турбина воет от наших морозов и городских условий эксплуатации повторюсь: до этого не эксплуатировал трубированные движки и понятия не имею какие звуки там могут быть при неисправности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Не знаю, что вам рассказывали менеджеры. Я делюсь своими наблюдениями. Двери смазывал эффект остался тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах