demon101 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 А я свою джетту 13 года брал с рук и не знаю стоит на ней фен или нет. просто морозы начались и она довольно быстро прогревает салон... как мне узнать есть у меня фен али его нет...? и какова цена вопроса установить фен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Да фен есть. у меня 12г и фен есть. Если бы не было. понял бы в морозы сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OTPOK_OKA9lHHblu 5 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 а вот у меня замерзла ручка и не открывается водительская дверь. только изнутри. сейчас стоит в ТЦ, отогревается . а еще, двери в морозы закрываются только если как следует по ней шибануть. ей богу смешно. вышел из машины, дверь пошире, чтоб разгон побольше, а дальше БАААААМ! вроде закрылась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domant 3 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Да у мужика просто фена нет вот и страдает. Машина то 11 года. Был бы фен проблемы не было бы. Если бы дело было только в фене, я бы и не парился, еще раз повторюсь, у машины слишком много конструктивных особенностей, список мелких недочетов для меня внушающий, причем все недочеты заводские и не вызваны как многие подумают небрежной эксплуатацией. Ага и орать что ваг говно. Ей богу, народ щас настолько отупел что даже мануал прочесть не может. Даже без фена, тачка греется быстро, включается рециркуляция и в машине станет теплее намного быстрее. Я все атмо так грел. Канеш щас приятно, 5 мин, стекла оттаяли, внутри ташкент, поехали) А не как на атмо по 15-25мин прогрева)))) Чтоб хоть лоб оттаял) У меня вот глючит замок лючка б/бака, я же не ору что ВАГ говно! За бортом -25, завожу при выключенной печке, через 30 минут температура двигателя достигает 70 градусов, включаю попогрев и печку салона, минут через 15 уже можно ехать. Итого примерно 45-60 минут уходит на прогрев двигателя, это по вашему быстро? Не хотите себе мою машину купить? Замок у него глючит, насмешил, беда какая, тебе весь список предоставить что у меня "глючит" в машине? Изменено 7 декабря 2014 пользователем Domant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen-24rus 8 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 через 30 минут температура двигателя достигает 70 градусов 30 минут на месте стоит греется??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domant 3 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 30 минут на месте стоит греется??? Естественно. Вариант греть на ходу не предлагать, сидеть на ледяном троне, руль держать в варежках и испускать пар изо рта не для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 30 минут на месте стоит греется??? +1 опупеть... попогрей кстати уже через 2 минуты жарит зачем его включать и только через 15 минут ехать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 не пойму все сложности с машиной, которые тут описаны. Пересел на Джетту после Лачи - небо и земля!! Через 5 мин в салоне африка и лобовуха оттаяла, через 10 уже движок прогрет до 50 градусов. Попогрейка через 2 мин дает комфортно сесть за руль и в целом - драйв!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 не пойму все сложности с машиной, которые тут описаны. Пересел на Джетту после Лачи - небо и земля!! Через 5 мин в салоне африка и лобовуха оттаяла, через 10 уже движок прогрет до 50 градусов. Попогрейка через 2 мин дает комфортно сесть за руль и в целом - драйв!!! А что тут непонятного? У Вас с завода стоит фен, а у человека машина 11 года, тогда фены не ставили, поэтому пока движок не прогреется в машине дубарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 За бортом -25, завожу при выключенной печке, через 30 минут температура двигателя достигает 70 градусов, включаю попогрев и печку салона, минут через 15 уже можно ехать. Итого примерно 45-60 минут уходит на прогрев двигателя, это по вашему быстро? Не хотите себе мою машину купить? Замок у него глючит, насмешил, беда какая, тебе весь список предоставить что у меня "глючит" в машине? машину-то хоть далеко от домов греешь? Вам бы таким прогревальщикам выхлопную трубу заварить намертво. PS: из всех перечисленных на форуме косяков у меня вылезли дребезжащие трубки и скрипящие бархатки одной двери. не пойму все сложности с машиной, которые тут описаны. Пересел на Джетту после Лачи - небо и земля!! Через 5 мин в салоне африка и лобовуха оттаяла, через 10 уже движок прогрет до 50 градусов. Попогрейка через 2 мин дает комфортно сесть за руль и в целом - драйв!!! Африка через 5 минут - это при какой забортной температуре? При -25 африка гораздо позже, хотя теплый воздух дует уже через пару минут. Промерзшая машина и за 10, и даже за 20 минут не прогревается до состояния африки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах