Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

А я свою джетту 13 года брал с рук и не знаю стоит на ней фен или нет. просто морозы начались и она довольно быстро прогревает салон... как мне узнать есть у меня фен али его нет...?

и какова цена вопроса установить фен?

Поделиться сообщением

Да фен есть. у меня 12г и фен есть. Если бы не было. понял бы в морозы сразу.

Поделиться сообщением

а вот у меня замерзла ручка и не открывается водительская дверь. только изнутри. сейчас стоит в ТЦ, отогревается  :-D .

а еще, двери в морозы закрываются только если как следует по ней шибануть. ей богу смешно. вышел из машины, дверь пошире, чтоб разгон побольше, а дальше БАААААМ! вроде закрылась.

Поделиться сообщением

Да у мужика просто фена нет вот и страдает. Машина то 11 года. Был бы фен проблемы не было бы.

Если бы дело было только в фене, я бы и не парился, еще раз повторюсь, у машины слишком много конструктивных особенностей, список мелких недочетов для меня внушающий, причем все недочеты заводские и не вызваны как многие подумают небрежной эксплуатацией. 

Ага и орать что ваг говно. Ей богу, народ щас настолько отупел что даже мануал прочесть не может. Даже без фена, тачка греется быстро, включается рециркуляция и в машине станет теплее намного быстрее. Я все атмо так грел. Канеш щас приятно, 5 мин, стекла оттаяли, внутри ташкент, поехали) А не как на атмо по 15-25мин прогрева)))) Чтоб хоть лоб оттаял)

У меня вот глючит замок лючка б/бака, я же не ору что ВАГ говно!

За бортом -25, завожу при выключенной печке, через 30 минут температура двигателя достигает 70 градусов, включаю попогрев и печку салона, минут через 15 уже можно ехать. Итого примерно 45-60 минут уходит на прогрев двигателя, это по вашему быстро? Не хотите себе мою машину купить?

Замок у него глючит, насмешил, беда какая, тебе весь список предоставить что у меня "глючит" в машине?

Изменено пользователем Domant

Поделиться сообщением

через 30 минут температура двигателя достигает 70 градусов

30 минут на месте стоит греется???

Поделиться сообщением

Естественно. Вариант греть на ходу не предлагать, сидеть на ледяном троне, руль держать в варежках и испускать пар изо рта не для меня.

Поделиться сообщением

+1

опупеть...

попогрей кстати уже через 2 минуты жарит

зачем его включать и только через 15 минут ехать??

Поделиться сообщением

не пойму все сложности с машиной, которые тут описаны. Пересел на Джетту после Лачи - небо и земля!! Через 5 мин в салоне африка и лобовуха оттаяла, через 10 уже движок прогрет до 50 градусов. Попогрейка через 2 мин дает комфортно сесть за руль и в целом - драйв!!!

Поделиться сообщением

не пойму все сложности с машиной, которые тут описаны. Пересел на Джетту после Лачи - небо и земля!! Через 5 мин в салоне африка и лобовуха оттаяла, через 10 уже движок прогрет до 50 градусов. Попогрейка через 2 мин дает комфортно сесть за руль и в целом - драйв!!!

А что тут непонятного? У Вас с завода стоит фен, а у человека машина 11 года, тогда фены не ставили, поэтому пока движок не прогреется в машине дубарь.

Поделиться сообщением

За бортом -25, завожу при выключенной печке, через 30 минут температура двигателя достигает 70 градусов, включаю попогрев и печку салона, минут через 15 уже можно ехать. Итого примерно 45-60 минут уходит на прогрев двигателя, это по вашему быстро? Не хотите себе мою машину купить?

Замок у него глючит, насмешил, беда какая, тебе весь список предоставить что у меня "глючит" в машине?

машину-то хоть далеко от домов греешь? Вам бы таким прогревальщикам выхлопную трубу заварить намертво.

PS: из всех перечисленных на форуме косяков у меня вылезли дребезжащие трубки и скрипящие бархатки одной двери.

Африка через 5 минут - это при какой забортной температуре? При -25 африка гораздо позже, хотя теплый воздух дует уже через пару минут. Промерзшая машина и за 10, и даже за 20 минут не прогревается до состояния африки :-(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас