Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

Ни разу не включался автоматически режим рециркуляции, постоянно находится в авто и когда попадаются фуры, автобусы, приходится принудительно включать рециркуляцию. Где-то на драйве или тут, не помню, человек писал, что где то что-то, активировал и у него заработала рециркуляции, но где и что, так и не удалось выяснить, если есть возможность полазить у кого есть шнурок было бы просто прекрасно :),

Поделиться сообщением

Ни разу не включался автоматически режим рециркуляции, постоянно находится в авто и когда попадаются фуры, автобусы, приходится принудительно включать рециркуляцию. Где-то на драйве или тут, не помню, человек писал, что где то что-то, активировал и у него заработала рециркуляции, но где и что, так и не удалось выяснить, если есть возможность полазить у кого есть шнурок было бы просто прекрасно :),

Работает при температуре свыше +5С. И режим авто рециркуляции ДОЛЖЕН БЫТЬ ВКЛЮЧЕН.

Поделиться сообщением

Он включается, только с задержкой. Наглотаться дыма от Камаза успеешь. Поэтому я не пользуюсь, если нужно включаю принудительно.

Поделиться сообщением

Ездил год с автоматической рециркуляцией, щас с отключеной. Разницы ваще никакой :)

залей вонючей омывайки и попробуй еще раз, сразу почувствуешь огромную разницу в пропасть.

Поделиться сообщением

В мануале написано. что при загрязнении воздуха он включается и перекрывает, но от запаха не спасает. Запах приходит вперед.Как бы проверить, работает или нет эта фигня.

Поделиться сообщением

В мануале написано. что при загрязнении воздуха он включается и перекрывает, но от запаха не спасает. Запах приходит вперед.Как бы проверить, работает или нет эта фигня.

Посадить пассажира, встать перед машиной и вонять  :xixixi:

Поделиться сообщением

@sergei 26, проверь на светофоре. Выключи музыку, направь на себя поток воздуха и обрати внимание, как только проедет старое корыто, то ты почувствуешь как поменяется поток воздуха из дефлектора. Даже услышишь как поменяется скорость вентилятор. В это время происходит автоматическое закрытие заслонки.

Поделиться сообщением

Спасибо, попробую сегодня. Но только последний вариант. Первый не буду, жесть просто. :-D

Поделиться сообщением

залей вонючей омывайки и попробуй
Со стеклоомывателем, в соответствии с руководством по эксплуатации рециркуляция должна включаться вне зависимости от духовитости жидкости. Как только кнопки не тыкал - все равно запах в салоне. 

Поделиться сообщением

Со стеклоомывателем, в соответствии с руководством по эксплуатации рециркуляция должна включаться вне зависимости от духовитости жидкости. Как только кнопки не тыкал - все равно запах в салоне. 

запах чего? омывайки?  у меня всегда стоит на авто и я не разу не почувствовал запах. Если выхлопных газов, то конечно машина успевает не много хапнуть газка прежде, чем закроется заслонка. В этом случаи если я вижу впереди чадящий камаз то я сам включаю. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас