Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Так и есть на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 как кстати работает автоматическая рециркуляция? как определить в какой момент она закрывает заслонку? В полной тишине только на слух. Побрызгай омывайкой услышишь закрывающуюся заслонку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Есть всё равно запах,хоть так, хоть эдакРециркуляция, вероятнее всего включается, но т.к. поливаеш на светафоре и от души...За полминуты испариться омывайка не успевает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Рециркуляция, вероятнее всего включается, но т.к. поливаеш на светафоре и от души... За полминуты испариться омывайка не успевает. Я как то не парюсь по этому поводу От КАМАЗов и автобусов не спасает, а омывайка с приятным запахом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 наконец-то нашел упоминание (и подробнейший отчет с тестами роста температуры) о штатном фене на Сочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Выводы, конечно, эпичные, особенно о бюджетности джетты относительно гольфа)). Судя по мнению аффтара,аналогичный гольф с феном греется быстрее. Ну-ну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Эх, вот помню был у меня мондео с нерабочим термостатом, у которого стрелка температуры двигателя падала на ходу и салон дубел - вот это была борода. А щас просто кайфушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Серега, у меня есть товарищ-коллега , у которого был носок с 122 тси без фена и каждое зимнее утро он мне говорил "Саня, в жизни не бери это говно"))). Я, так просто радовался, когда узнал, что у меня в дефолте стоит фен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Не, Сань, я в этом не сомневаюсь, что фен - это необходимая на наших движках вещь. Я тоже переживал и у менеджера спрашивал про фен. Правда он хер чего мне смог сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Интересно, а для чего придумывать себе ники,а называть друг друга по имени? Это особое проявление уважения друг к другу? Эх, вот помню был у меня мондео с нерабочим термостатом, у которого стрелка температуры двигателя падала на ходу и салон дубел - вот это была борода. А щас просто кайфушкин так разве это недостаток форда, заменил термостат и он. На джетте, если он выйдет из строя также мало приятного будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах