Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

Так и есть на самом деле :)

Поделиться сообщением

как кстати работает автоматическая рециркуляция? как определить в какой момент она закрывает заслонку?

В полной тишине только на слух. Побрызгай омывайкой услышишь закрывающуюся заслонку...

Поделиться сообщением

Есть всё равно запах,хоть так, хоть эдак
Рециркуляция, вероятнее всего включается, но т.к. поливаеш на светафоре и от души...

За полминуты испариться омывайка не успевает.

Поделиться сообщением

Рециркуляция, вероятнее всего включается, но т.к. поливаеш на светафоре и от души...

За полминуты испариться омывайка не успевает.

Я как то не парюсь по этому поводу :) От КАМАЗов и автобусов не спасает, а омывайка с приятным запахом :)

Поделиться сообщением

наконец-то нашел упоминание (и подробнейший отчет с тестами роста температуры) о штатном фене на Сочи.

Поделиться сообщением

Выводы, конечно, эпичные, особенно о бюджетности джетты относительно гольфа)). Судя по мнению аффтара,аналогичный гольф с феном греется быстрее. Ну-ну... 

Поделиться сообщением

Эх, вот помню был у меня мондео с нерабочим термостатом, у которого стрелка температуры двигателя падала на ходу и салон дубел - вот это была борода. А щас просто кайфушкин  :uraaa:

Поделиться сообщением

Серега, у меня есть товарищ-коллега , у которого был носок с 122 тси без фена и  каждое зимнее утро он мне говорил "Саня, в жизни не бери это говно"))). Я, так просто радовался, когда узнал, что у меня в дефолте стоит фен))) 

Поделиться сообщением

Не, Сань, я в этом не сомневаюсь, что фен - это необходимая на наших движках вещь. Я тоже переживал и у менеджера спрашивал про фен. Правда он хер чего мне смог сказать :-D

Поделиться сообщением

Интересно, а для чего придумывать себе ники,а называть друг друга по имени? Это особое проявление уважения друг к другу?

Эх, вот помню был у меня мондео с нерабочим термостатом, у которого стрелка температуры двигателя падала на ходу и салон дубел - вот это была борода. А щас просто кайфушкин 

так разве это недостаток форда, заменил термостат и он. На джетте, если он выйдет из строя также мало приятного будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас