Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

EYN, не менее интересно, какое это отношение имеет этой теме?

Поделиться сообщением

Интересно, а для чего придумывать себе ники,а называть друг друга по имени? Это особое проявление уважения друг к другу?

Эх, вот помню был у меня мондео с нерабочим термостатом, у которого стрелка температуры двигателя падала на ходу и салон дубел - вот это была борода. А щас просто кайфушкин 

так разве это недостаток форда, заменил термостат и он. На джетте, если он выйдет из строя также мало приятного будет.

Да заменил я его. Дважды. А он не открывается :) Ну это дело прошлого.

Не, естественно, я не говорю что это недостаток форда. Просто вспомнил, как было мне когда-то холодно, и как мне щас тепло :)

Поделиться сообщением

Интересно, а для чего придумывать себе ники,а называть друг друга по имени? Это особое проявление уважения друг к другу?

Вроде того :-)

Поделиться сообщением

EYN, не менее интересно, какое это отношение имеет этой те

Вопросом на вопрос отвечать не стану. К теме, конечно никакого отношения, просто для самообразования, думаю может отстал уже от жизни и так сейчас принято в современном интернет общении. Не в обиду, конечно, просто искренне интересно стало, вот и спросил.

Поделиться сообщением

Да какие обиды, Боже упаси) Иногда так удобнее, не тыкать ссылку или цитату, к тому же адресат понимает, что сообщение предназначено ему. Не было бы ников, было бы 100500 Сань и столько же Серег. Имхо, я не заосряю на этом внимание.

Поделиться сообщением

Всем здрасьте! 

Кто-нибудь на джетте со 150-сильным двигателем и дсг ездил на далёкие расстояния (более 1000 км) при температуре ниже -35? Поделитесь как в таких условиях она себя чувствует?

P.S. Начал изучать тему и не осилил все её 213 страниц, поэтому прошу не кидать помидоры.

Поделиться сообщением

главное завести в такой мороз, морду в одеяло и погнал

Поделиться сообщением

Всем здрасьте! 

Кто-нибудь на джетте со 150-сильным двигателем и дсг ездил на далёкие расстояния (более 1000 км) при температуре ниже -35? Поделитесь как в таких условиях она себя чувствует?

P.S. Начал изучать тему и не осилил все её 213 страниц, поэтому прошу не кидать помидоры.

Привет! Не вполне ясен вопрос. Сел, завел, погрел чутка, поехал :) Хоть я владелец 122 коня, но 150, думаю, ничем не отличается в этом плане. Нормально он будет себя чувствовать, я так думаю.

Поделиться сообщением

я смогу ответить на этот вопрос не раньше 3-4 января (поеду на Урал). В прошлом году там были морозы под 32 градуса. В этом обещают не меньше. 

Изменено пользователем mr.striker

Поделиться сообщением

Всем здрасьте! 

Морду в одеяло однозначно. Мотался на дальние расстояния но мороз выше -27 не ловил. Машинка по температура в этот период была ниже стандарта, по стрелочке. В салоне было очень тепло) Ну и комфортно)  Бесило только что дорогу посыпали песко-соляной смесью или реагентами, т.к. снегу выпало по пути и приходилось мыть стекло, на щетках намерзала омывайка)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас