Shurchello 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Привет! Не вполне ясен вопрос. Сел, завел, погрел чутка, поехал Хоть я владелец 122 коня, но 150, думаю, ничем не отличается в этом плане. Нормально он будет себя чувствовать, я так думаю. Я имею ввиду как двигатель температуру держит, тепло ли в салоне, как дсг себя ведёт. Про дсг особенно интересно потому что по акции поменяли синтетику на минералку. Просто до этого был фокус 2, я ему морду от капота и до защиты фольгой на вспненой основе закрывал и норм было. Но там двигатель 1,8. я смогу ответить на этот вопрос не раньше 3-4 января (поеду на Урал). В прошлом году там были морозы под 32 градуса. В этом обещают не меньше. Сам в этих числах буду ехать с севера (ЯНАО) в Челябинск. И судя по прогнозу предстоит испытать джетту. Морду в одеяло однозначно. Мотался на дальние расстояния но мороз выше -27 не ловил. Машинка по температура в этот период была ниже стандарта, по стрелочке. В салоне было очень тепло) Ну и комфортно) Бесило только что дорогу посыпали песко-соляной смесью или реагентами, т.к. снегу выпало по пути и приходилось мыть стекло, на щетках намерзала омывайка) Ну надеюсь, что тоже в комфорте и в тепле поедем, а то с двумя детьми не охото мёрзнуть на трассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Ну надеюсь, что тоже в комфорте и в тепле поедем, а то с двумя детьми не охото мёрзнуть на трассе. По поводу тепла в салоне можешь не беспокоиться, всё будет окей. А про дсг ничего не могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 А кто нибуди в морозы картонку или ещё что то ставит на морду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 А кто нибуди в морозы картонку или ещё что то ставит на морду? Я ничего не ставлю. Просто фен дольше греет, пока прогреется двигатель, но в машине тепло. В морозы под -30 прошлой зимой я ездил без куртки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Ну надеюсь, что тоже в комфорте и в тепле поедем, а то с двумя детьми не охото мёрзнуть на трассе.Да ну ты что, я в футболочке ехал) DSG7 нормально себя ведет, то что СОВРЕМЕННАЯ минералка замерзает это МИФ! Да по сути КПП "сухая", там масло только в мехатронике и его 1,2л кажысь. Все будет чики-пуки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Да по сути КПП "сухая", там масло только в мехатронике и его 1,2л кажысь."Сухая"? Это как? Сцепление "сухое", да как в Жигулях, а масло как в обычной коробке - своё + масло в мехатронике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Подытожим? В машине (прогретой) зимой в лютый мороз ТАШКЕНТ (с феном или без). Едет она прекрасно на любых типах трансмиссий и двигателей. Все согласны?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Newm@n, можно поподробнее подытожить насчет сухой кпп, с маслом только в мехатронике? То же нифига не понял ка без масла работают шестерни и подшипники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Newm@n, можно поподробнее подытожить насчет сухой кпп, с маслом только в мехатронике? То же нифига не понял ка без масла работают шестерни и подшипники. как как) кверху каком) на нано частицах вага) а ты не знал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) как как) кверху каком) на нано частицах вага) а ты не знал?) Я знаю только когда к низу каком, если кверху, то какой-то гомосятиной отдает. Изменено 16 декабря 2014 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах