AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 @AVSraka,Смазку в механизм замка, личинка сам по себе Т.е. получается, что нужно разбирать обшивку двери и добираться до самого замка. Так?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vyacheslav 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Я забрызгивал в сам замок, во все его щели. Обшивку не снимал, личинку не трогал. Когда у меня замок замёрз (этой смазки ещё не было), я так-же ВД-шкой побрызгал - через пару минут замок закрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Нашел эту смазку. 400 рублей с ожиданием в несколько дней. Куплю и попробую залить в замок с торца двери. Разбирать ничего не хочу, ибо сделана шумка дверей. Придётся тогда всё раскурочивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Я забрызгивал в сам замок, во все его щели. Обшивку не снимал, личинку не трогал. Когда у меня замок замёрз (этой смазки ещё не было), я так-же ВД-шкой побрызгал - через пару минут замок закрылся. Зря вы ВЭДэешкой брызгаете он ведь ещё и смывает смазку замка что приводит к трению железных механизмов друг о друга на сухую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 сколько раз брызгал ВДшкой, все это было как мертвому припарка. Помогает только отогревание, ИМХО замерзает что-то внутри самого замка куда ВДшкой не попасть.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Есть специальный размораживатель для замков, если уж до такого доходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vyacheslav 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Зря вы ВЭДэешкой брызгаете он ведь ещё и смывает смазку замка что приводит к трению железных механизмов друг о друга на сухую Это я от безысходности, надо было на работу ехать а дверь не закрывается! Сначала сидел за ручку дверь держал (отогревал) потом попробовал ВД-шкой и почти сразу отпустило. А после этого побежал специальную смазку искать и нашёл! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
геннадий 4 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Перед каждой зимой все резинки и замки обрабатываю силиконовой смазкой, проблем не было ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Есть специальный размораживатель для замков, если уж до такого доходит. им можно в личинку побрызгать, но толку от этого нет, так как замерзает не личинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 А не связано ли это с сигналкой? Когда ее ставят, в механизм открывания двери лезут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах