Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

менять его надо да? Сейчас жду звонка от официалов. Хочу заказать бесплатно у них эвакуатор. Девочка сказала без проблем. Жду звонка мастера приемщика.

мне меняли в том году без проблем. Кстати да, гарантия еще не кончилась у тебя, а то в подписи 12 год указан?

Поделиться сообщением

А я брал машину в феврале , надеюсь до февраля действует гарантия. Два года будет 1 февраля. А так машина 12 года

Поделиться сообщением

А я брал машину в феврале , надеюсь до февраля действует гарантия. Два года будет 1 февраля. А так машина 12 года

Конечно действует. Гарантия начинается с момента передачи авто его владельцу, т.е. с момент подписания договора купли-продажи.

• Like 1

Поделиться сообщением

А в меня гарантия кончилась и как-то грустно стало ))

Поделиться сообщением

Не удалось на диллерском эвакуаторе увезти. машины бы помешали. а у них простой звакуатор, а монипулятора нет. Узнал что есть служба отогрева машин. Вызвал, приехал мужик с пушкой 10 мин и все отогрелось. Ручник стал нормальным, прокатился все окей. Заплатил 500 руб.. Вот думаю нет смысла ехать к диллеру, менять нечего не будут наверно. У нас во дворе такая же фигня и с тойотой новой была, мужик еле сорвал. Вчера с +2 до -10 за 4 часа опустилась, не надо было на ручник ставить.

Поделиться сообщением

Не удалось на диллерском эвакуаторе увезти. машины бы помешали. а у них простой звакуатор, а монипулятора нет. Узнал что есть служба отогрева машин. Вызвал, приехал мужик с пушкой 10 мин и все отогрелось. Ручник стал нормальным, прокатился все окей. Заплатил 500 руб.. Вот думаю нет смысла ехать к диллеру, менять нечего не будут наверно. У нас во дворе такая же фигня и с тойотой новой была, мужик еле сорвал. Вчера с +2 до -10 за 4 часа опустилась, не надо было на ручник ставить.

Если примерзли колодки то менять не надо, а если ручник, то попала влага и не обходимо поменять так резиновые уплотнители пропускают влагу.

Поделиться сообщением

не надо было на ручник ставить.
Во во

Поделиться сообщением

Если примерзли колодки то менять не надо, а если ручник, то попала влага и не обходимо поменять так резиновые уплотнители пропускают влагу.

А я так и не понял, отогрелось очень быстро, грели только правую сторону.

Во во

Дак наши двигатели вроде нельзя оставлять на скорости.Цепь.

Поделиться сообщением

Дак наши двигатели вроде нельзя оставлять на скорости.Цепь.
Тогда башмаки противооткаты 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас