Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

В книжке мануале все подробно описано) Не ленимся читать инструкции к товарам)

Подскажите номер страницы или раздел руководства где описано отключение ASR на автомобилях без кнопки.

Изменено пользователем NikNikols

Поделиться сообщением

Подскажите номер страницы или раздел руководства где описано отключение ASR на автомобилях без кнопки.

В руководстве нет такого. Если производитель не поставил кнопку, значит посчитал лишним отключение данной системы пользователем.

Поделиться сообщением

На улице -10 ,запустил двигатель до 90 градусов нагрелся через 42 минуты:-) на холостых,уже хорошо:-)

Поделиться сообщением

На улице -10 ,запустил двигатель до 90 градусов нагрелся через 42 минуты :-) на холостых,уже хорошо :-)

за что ты ее так?

Поделиться сообщением

Сегодня -20 у нас. Полет нормальный во всех отношениях: заводится, едет :) Греет, динамики играют, замки открываются (хотя вчера машину помыл). Только лед громыхает на заднем стекле, ну тут лекарства нет.

Так что у меня тьфу-тьфу.

Поделиться сообщением

Сегодня -20 у нас. Полет нормальный во всех отношениях: заводится, едет :) Греет, динамики играют, замки открываются (хотя вчера машину помыл). Только лед громыхает на заднем стекле, ну тут лекарства нет.

Так что у меня тьфу-тьфу.

+1, -25 уже.

Поделиться сообщением

Сегодня словил чуточку жести. Собрались семьёй на дачу, с утра было -18, вышел, завёл, сижу минут 10 прогреваю (только для жены и дочки, а так бы сам сразу поехал). Потом глядь, а задняя левая дверь ни в какую не отпирается, остальные 3 - всё ок, даже резинки не прососало. Думаю, ну что за гавно. Приехал, семью выгрузил. А сам хожу вокруг машины и не пойму. Залез в салон на диван, начал массой тела изнутри надавливать, пытаться открыть. Батя вышел, говорит, наверное замок заело, вообще дверь даже не шелохнется. Дело не в резинках. Ну думаем, пусть тарахтит, нагревается салон, может отпустит замки. Тут братан подъехал на рио, запарковался. Туда-сюда, говорит, попробуй включи-отключи центральный. Ну я нажал пару раз. И хлоп - дверь как родная открывается вообще без напряги. Ну пипец... Оказывается, электроника затупила, и оставила закрытой дверь. Немцы.

Да вряд ли электроника. Просто примерз чутка и при первом нажатии не открылся.

• Like 2

Поделиться сообщением

Сегодня словил чуточку жести. Собрались семьёй на дачу, с утра было -18, вышел, завёл, сижу минут 10 прогреваю (только для жены и дочки, а так бы сам сразу поехал). Потом глядь, а задняя левая дверь ни в какую не отпирается, остальные 3 - всё ок, даже резинки не прососало. Думаю, ну что за гавно. Приехал, семью выгрузил. А сам хожу вокруг машины и не пойму. Залез в салон на диван, начал массой тела изнутри надавливать, пытаться открыть. Батя вышел, говорит, наверное замок заело, вообще дверь даже не шелохнется. Дело не в резинках. Ну думаем, пусть тарахтит, нагревается салон, может отпустит замки. Тут братан подъехал на рио, запарковался. Туда-сюда, говорит, попробуй включи-отключи центральный. Ну я нажал пару раз. И хлоп - дверь как родная открывается вообще без напряги. Ну пипец... Оказывается, электроника затупила, и оставила закрытой дверь. Немцы.

Да вряд ли электроника. Просто примерз чутка и при первом нажатии не открылся.

Водительская дверь от -3 до -15 живет своей жизнью. Иногда даже ключ не помогает. Думаю разбирать дверь, смазывать замок и тросики.

Изменено пользователем zaman

Поделиться сообщением

А у меня в водительской двери появился дребезг при закрытии. Помнится давно тут уже писали, что это отрывается усилитель от герметика внутри двери и дребезжит. Нужно ехать к ОД... :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас