sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 спасибо сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) В книжке мануале все подробно описано) Не ленимся читать инструкции к товарам) Подскажите номер страницы или раздел руководства где описано отключение ASR на автомобилях без кнопки. Изменено 6 января 2015 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Подскажите номер страницы или раздел руководства где описано отключение ASR на автомобилях без кнопки. В руководстве нет такого. Если производитель не поставил кнопку, значит посчитал лишним отключение данной системы пользователем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 На улице -10 ,запустил двигатель до 90 градусов нагрелся через 42 минуты на холостых,уже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 На улице -10 ,запустил двигатель до 90 градусов нагрелся через 42 минуты на холостых,уже хорошо за что ты ее так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Сегодня -20 у нас. Полет нормальный во всех отношениях: заводится, едет Греет, динамики играют, замки открываются (хотя вчера машину помыл). Только лед громыхает на заднем стекле, ну тут лекарства нет. Так что у меня тьфу-тьфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Сегодня -20 у нас. Полет нормальный во всех отношениях: заводится, едет Греет, динамики играют, замки открываются (хотя вчера машину помыл). Только лед громыхает на заднем стекле, ну тут лекарства нет. Так что у меня тьфу-тьфу. +1, -25 уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Сегодня словил чуточку жести. Собрались семьёй на дачу, с утра было -18, вышел, завёл, сижу минут 10 прогреваю (только для жены и дочки, а так бы сам сразу поехал). Потом глядь, а задняя левая дверь ни в какую не отпирается, остальные 3 - всё ок, даже резинки не прососало. Думаю, ну что за гавно. Приехал, семью выгрузил. А сам хожу вокруг машины и не пойму. Залез в салон на диван, начал массой тела изнутри надавливать, пытаться открыть. Батя вышел, говорит, наверное замок заело, вообще дверь даже не шелохнется. Дело не в резинках. Ну думаем, пусть тарахтит, нагревается салон, может отпустит замки. Тут братан подъехал на рио, запарковался. Туда-сюда, говорит, попробуй включи-отключи центральный. Ну я нажал пару раз. И хлоп - дверь как родная открывается вообще без напряги. Ну пипец... Оказывается, электроника затупила, и оставила закрытой дверь. Немцы. Да вряд ли электроника. Просто примерз чутка и при первом нажатии не открылся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) Сегодня словил чуточку жести. Собрались семьёй на дачу, с утра было -18, вышел, завёл, сижу минут 10 прогреваю (только для жены и дочки, а так бы сам сразу поехал). Потом глядь, а задняя левая дверь ни в какую не отпирается, остальные 3 - всё ок, даже резинки не прососало. Думаю, ну что за гавно. Приехал, семью выгрузил. А сам хожу вокруг машины и не пойму. Залез в салон на диван, начал массой тела изнутри надавливать, пытаться открыть. Батя вышел, говорит, наверное замок заело, вообще дверь даже не шелохнется. Дело не в резинках. Ну думаем, пусть тарахтит, нагревается салон, может отпустит замки. Тут братан подъехал на рио, запарковался. Туда-сюда, говорит, попробуй включи-отключи центральный. Ну я нажал пару раз. И хлоп - дверь как родная открывается вообще без напряги. Ну пипец... Оказывается, электроника затупила, и оставила закрытой дверь. Немцы. Да вряд ли электроника. Просто примерз чутка и при первом нажатии не открылся. Водительская дверь от -3 до -15 живет своей жизнью. Иногда даже ключ не помогает. Думаю разбирать дверь, смазывать замок и тросики. Изменено 7 января 2015 пользователем zaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 А у меня в водительской двери появился дребезг при закрытии. Помнится давно тут уже писали, что это отрывается усилитель от герметика внутри двери и дребезжит. Нужно ехать к ОД... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах