Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 это гарантия от подмерзания? Не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Не понял? я к тому, что не факт, что после замены баг не проявится на другой акустике. У меня в одной из машин неплохо замерзали JVC, на другой был случай с кенвудами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 В НГ после перепадов перестала работать правая колонка в двери. Соответственно левая сторона стала хрипеть. Переложил баланс на левую сторону-хрип пропал. Поехал к ОД переложили баланс на ноль - блин все работает!! Что могло быть? Контакты или сама колонка подмерзла? Кто сталкивался? http://jetta-club.org/topic/14600-%D0%97%D0%B0%D1%85%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%BB-%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BA-%D0%B2-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8/ @Александр Савосько,известная болячка. не лечится) только менять все акустику) вместе с магнитолой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Двери (замки), сцуко, достали, блеать!!! Недавно просушил замки феном, залил в них новомодную LIQUI MOLY Wartungs-Spray Weiss, за которую отдал ажм 500 рублёв и .... сегодня утром в -18 подхожу к машине, дёргаю за ручку водительской двери и хер там, не открывается. Пощёлкал кнупку откр/закр. центрального замка и всё равно хер, замок на водительской двери не отпирается. Пошёл к пассажирской двери, открыл и всё, больше она не закрывается. Изнутри ручкой открыл водительскую. По итогу получается, что водительская открывается только ручкой изнутри, а пассажирская нормально открывается, но больше не закрывается. Стоял 50 минут с зажатым газом, держал обороты в районе двух тысяч. Только собрался идти домой за грелкой, как пассажирская дверь закрылась. С этими замками уже столько зла накопилось, что сегодня хотелось, простите, УЕБАТЬ!!! со всей дури ногой по этим дверям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 @AVSraka,Где-то влага осталась LIQUI MOLY Wartungs-Spray Weiss, за которую отдал ажм 500 рублёв Дороговато. Я купил за 418р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 @AVSraka, ты когда машину мыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) @AVSraka, ты когда машину мыл? Да давно ещё, числах в 20-х декабря Дороговато. Я купил за 418р Я в интернетах поискал. Нашёл магазин неподалёку. На сайте была цена около 300 рублей, точно не помню. Приехал в сам магазин, а мне говорят "540 рублей". Типа бакс подскочил, а на сайте они еще цены не поменяли. Мог конечно купить и в экзисте, но в итоге прокатал бы эту разницу на бензин, плюс времени бы гораздо больше затратил Вот они, кстати. http://filinn.ru/catalog/chemistry/autohimiya_liqui_moly/937/ Так и не поменяли цену. Либо меня тогда "обманули" Изменено 21 января 2015 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domant 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 С этими замками уже столько зла накопилось, что сегодня хотелось, простите, УЕБАТЬ!!! со всей дури ногой по этим дверям. Да, да, да, такая же беда. С утра выхожу, рядом соседка прогревает свою умотанную калину цена которой тысяч 50 и я такой крутой прыгаю в рядом стоящую свою крутую джетту, беру щетку, выхожу сметать снег и на тебе дверь не закрывается, как болван минут 20 хлопал, вот смешно то ей наверно было наблюдать за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Похоже, и у меня косяк выскочил: приехал к дому, выстудил салон, закрыл двери и нажал сигналку штатную. А красный огонек поморгал и загорелся. Раз 5 открывал/закрывал - без изменений. Начал набирать телефон ОД и вдруг огонек замигал, как положено. По звуку закрытия косяк с пассажирской дверью. Изменено 21 января 2015 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 А что со звуком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах