Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

это гарантия от подмерзания?

Не понял?

Поделиться сообщением

Не понял?

я к тому, что не факт, что после замены баг не проявится на другой акустике. У меня в одной из машин неплохо замерзали JVC, на другой был случай с кенвудами.

Поделиться сообщением

В НГ после перепадов перестала работать правая колонка в двери. Соответственно левая сторона стала хрипеть. Переложил баланс на левую сторону-хрип пропал. Поехал к ОД переложили баланс на ноль - блин все работает!!

Что могло быть? Контакты или сама колонка подмерзла? Кто сталкивался?

http://jetta-club.org/topic/14600-%D0%97%D0%B0%D1%85%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%BB-%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BA-%D0%B2-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8/

@Александр Савосько,известная болячка. не лечится) только менять все акустику) 

вместе с магнитолой :super:

Поделиться сообщением

Двери (замки), сцуко, достали, блеать!!! :evil:

Недавно просушил замки феном, залил в них новомодную LIQUI MOLY  Wartungs-Spray Weiss, за которую отдал ажм 500 рублёв и ....  сегодня утром в -18 подхожу к машине, дёргаю за ручку водительской двери и хер там, не открывается. Пощёлкал кнупку откр/закр. центрального замка и всё равно хер, замок на водительской двери не отпирается. Пошёл к пассажирской двери, открыл и всё, больше она не закрывается. Изнутри ручкой открыл водительскую.

По итогу получается, что водительская открывается только ручкой изнутри, а пассажирская нормально открывается, но больше не закрывается.

Стоял 50 минут с зажатым газом, держал обороты в районе двух тысяч. Только собрался идти домой за грелкой, как пассажирская дверь закрылась.

С этими замками уже столько зла накопилось, что сегодня хотелось, простите, УЕБАТЬ!!! со всей дури ногой по этим дверям.

• Like 1

Поделиться сообщением

@AVSraka,Где-то влага осталась

LIQUI MOLY  Wartungs-Spray Weiss, за которую отдал ажм 500 рублёв

Дороговато. Я купил за 418р 

Поделиться сообщением

@AVSraka, ты когда машину мыл? 

Да давно ещё, числах в 20-х декабря

Дороговато. Я купил за 418р 

Я в интернетах поискал. Нашёл магазин неподалёку. На сайте была цена около 300 рублей, точно не помню. Приехал в сам магазин, а мне говорят "540 рублей". Типа бакс подскочил, а на сайте они еще цены не поменяли. Мог конечно купить и в экзисте, но в итоге прокатал бы эту разницу на бензин, плюс времени бы гораздо больше затратил

Вот они, кстати. http://filinn.ru/catalog/chemistry/autohimiya_liqui_moly/937/ Так и не поменяли цену. Либо меня тогда "обманули"

Изменено пользователем AVSraka

Поделиться сообщением

С этими замками уже столько зла накопилось, что сегодня хотелось, простите, УЕБАТЬ!!! со всей дури ногой по этим дверям.

Да, да, да, такая же беда.

С утра выхожу, рядом соседка прогревает свою умотанную калину цена которой тысяч 50 и я такой крутой прыгаю в рядом стоящую свою крутую джетту, беру щетку, выхожу сметать снег и на тебе дверь не закрывается, как болван минут 20 хлопал, вот смешно то ей наверно было наблюдать за мной.

Поделиться сообщением

Похоже, и у меня косяк выскочил: приехал к дому, выстудил салон, закрыл двери и нажал сигналку штатную. А красный огонек поморгал и загорелся. Раз 5 открывал/закрывал - без изменений. Начал набирать телефон ОД и вдруг огонек замигал, как положено. По звуку закрытия косяк с пассажирской дверью.

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас