Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

А что со звуком?

Я имел в виду звук замка. Нажал кнопку-щелчок-потом еще как-будто затвор переводят.

Но и сама дверь закрывается с бОльшим усилием и отзвуком, хотя к делу это не относится.

Поделиться сообщением

А у меня вот все хорошо, но, сцуко, есть все же одно НО: уходит антифриз :) И ситуация, по ходу, ухудшается. На последнем ТО залили до максимума, за 1500 км упало до минимума. Три раза уже базарил с дилером по этому поводу. Все "испарение". Ага, зимой за 1500 км испарилось 150 грамм. Бред. Самое хреновое - течи нигде не видно, не дай бог, если течет охладитель наддувочного воздуха :(

Поделиться сообщением

@grizlik, замер делаешь на ровной площадке и на холодном двигателе? 

Поделиться сообщением

Похоже, и у меня косяк выскочил: приехал к дому, выстудил салон, закрыл двери и нажал сигналку штатную. А красный огонек поморгал и загорелся. Раз 5 открывал/закрывал - без изменений. Начал набирать телефон ОД и вдруг огонек замигал, как положено. По звуку закрытия косяк с пассажирской дверью.

И я сегодня обратил внимание, что закрываю машину и остаётся гореть красный диод. Пару раз пощёлкал на закрытие и открытие, всё равно горит. Постоял, почесал репу, а он взял и начал мигать. Так и ушёл в раздумьях "а как должно быть?". Раньше всегда казалось, что диод сразу начинает мигать после запирания, а тут остаётся гореть еще секунд 30.

Поделиться сообщением

@grizlik, замер делаешь на ровной площадке и на холодном двигателе? 

Да, замеряю всё на одной и той же точке во дворе дома (у меня частный дом).

Поделиться сообщением

@grizlik, а у нас он есть этот охладитель наддувочного воздуха?

Поделиться сообщением

И я сегодня обратил внимание, что закрываю машину и остаётся гореть красный диод. Пару раз пощёлкал на закрытие и открытие, всё равно горит. Постоял, почесал репу, а он взял и начал мигать. Так и ушёл в раздумьях "а как должно быть?". Раньше всегда казалось, что диод сразу начинает мигать после запирания, а тут остаётся гореть еще секунд 30.

Этот диод живет своей жизнью. У меня то горит сек 30, то сразу моргать начинает. Ошибки читал шнурком, ошибок нет.

Поделиться сообщением

Прям один в один все. Может, зря переживаем. Но раньше такого не помню. Главное, на приборке индикатор показывает, что все двери закрыты. Как вариант, просто глюк на морозе.

Поделиться сообщением

@grizlik, а у нас он есть этот охладитель наддувочного воздуха?

Ага, расположен во впускном коллекторе. И, в отличие от интеркулера, там циркулирует охлаждающая жидкость.

Так что, если течь там, то беда: во-первых, не проверишь, а во-вторых, снимать впускной коллектор со всем сопутствующим - беда...

Поделиться сообщением

@grizlik, я с интеркулером попутал, помню, что вроде нет его у нас на САХ(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас