NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 открыл бардачок. У меня там холодрыга в бардачок подведен сосок для охлаждения. И есть клапан, что бы перекрывать подвод холодного воздуха в бардачок. У меня периодически, на скорости, в ноги пассажира поступает холод. Подозреваю что это связано с включением рециркуляции. Пока заслонка рециркуляции переводится из одного положения в другое, воздух с улицы напрямую поступает в салон, в ноги переднего пассажира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 Ну да, рециркуляцией пользоваться приходится. Особенно пока в салоне не прогреется воздух. Причем рециркуляция с кондиционером и без работает по-разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) Дык когда бардачёк открываешь, там открывается дырка.Если бардачёк закрыт, то и дырка заперта, там резинка плотно должна запирать.Может она у вас там мозг парит.Тряпкой дырку затыкайте. Изменено 24 января 2019 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 Дык когда бардачёк открываешь, там открывается дырка.Если бардачёк закрыт, то и дырка заперта, там резинка плотно должна запирать.Может она у вас там мозг парит.Тряпкой дырку затыкайте. дырка заперта при условии, что дырка заперта - как бы это не странно звучало. Там же есть "вкл" и "выкл" на поворотном барашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 У меня один фиг в ногах пассажира холоднее нежели чем у водителя. А двух зонного климата, который мог бы исправить эту ситуацию нет. Года 4-ре хочу заткнуть это дурацкое охлаждение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) Там же есть "вкл" и "выкл" на поворотном барашкеВот если резинка деформирована или порвана,о чём я упомянул, становится без разницы, вкл. там или выкл.,будет по сторонам холодить,так как зазор останется между воздуховодом и стенкой бардачка, естественно будет дуть от туда. Изменено 26 января 2019 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 естественно будет дуть от тудадырявые носки помогут в этой беде (заменой драным носкам могут быть и Мусины колготки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Физботан,ситуацию исправит только климат Краснодарского края(ну или части прилегающего к нему Ставропольского) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2019 04.12.2012 в 23:32, Shkurkin сказал: Сегодня, тоже появился треск сзади, когда вечером до дома ехал!!! Такое ощущение, что блин стекло лопалось заднее))))))) Как приехал все там сзади в салоне облазил - тишина)))) теперь понимаю, что наверно действительно лед между задним стеклом и багажником - ближе к вечеру додж был, а потом подморозило немного Народ. Сегодня чуть с ума не сошёл. Заманал этот треск. Включил обогрев не включил нет разницы. Я включил. Щеткой Протер. Он все равно под крышку ушёл и там замёрз. Пока хорошо не прочистишь будет хрустеть. Нет решения этой проблемы? Может туда поролон приклеить какой-нибудь чтобы щель убрать эту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2019 Терпите люди, скоро лето... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах