Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 менять его надо да? Сейчас жду звонка от официалов. Хочу заказать бесплатно у них эвакуатор. Девочка сказала без проблем. Жду звонка мастера приемщика. мне меняли в том году без проблем. Кстати да, гарантия еще не кончилась у тебя, а то в подписи 12 год указан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 А я брал машину в феврале , надеюсь до февраля действует гарантия. Два года будет 1 февраля. А так машина 12 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 А я брал машину в феврале , надеюсь до февраля действует гарантия. Два года будет 1 февраля. А так машина 12 года Конечно действует. Гарантия начинается с момента передачи авто его владельцу, т.е. с момент подписания договора купли-продажи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 А в меня гарантия кончилась и как-то грустно стало )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Не удалось на диллерском эвакуаторе увезти. машины бы помешали. а у них простой звакуатор, а монипулятора нет. Узнал что есть служба отогрева машин. Вызвал, приехал мужик с пушкой 10 мин и все отогрелось. Ручник стал нормальным, прокатился все окей. Заплатил 500 руб.. Вот думаю нет смысла ехать к диллеру, менять нечего не будут наверно. У нас во дворе такая же фигня и с тойотой новой была, мужик еле сорвал. Вчера с +2 до -10 за 4 часа опустилась, не надо было на ручник ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Не удалось на диллерском эвакуаторе увезти. машины бы помешали. а у них простой звакуатор, а монипулятора нет. Узнал что есть служба отогрева машин. Вызвал, приехал мужик с пушкой 10 мин и все отогрелось. Ручник стал нормальным, прокатился все окей. Заплатил 500 руб.. Вот думаю нет смысла ехать к диллеру, менять нечего не будут наверно. У нас во дворе такая же фигня и с тойотой новой была, мужик еле сорвал. Вчера с +2 до -10 за 4 часа опустилась, не надо было на ручник ставить. Если примерзли колодки то менять не надо, а если ручник, то попала влага и не обходимо поменять так резиновые уплотнители пропускают влагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 не надо было на ручник ставить. Во во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Если примерзли колодки то менять не надо, а если ручник, то попала влага и не обходимо поменять так резиновые уплотнители пропускают влагу. А я так и не понял, отогрелось очень быстро, грели только правую сторону. Во во Дак наши двигатели вроде нельзя оставлять на скорости.Цепь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Дак наши двигатели вроде нельзя оставлять на скорости.Цепь. Тогда башмаки противооткаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 @sergei 26, а что именно грели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах