Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 5. Открываем крышку коробки предохранителей (слева от руля). Берем тестер, Проходим тестером по ВЕРХНИМ контактам ПУСТЫХ ОТ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ гнезд (здесь то и пригодились подсказки Сергея36). Затем включаем зажигание, Проходим по ним же еще раз. Нас интересуют гнезда в которых ток появился только ПОСЛЕ включения зажигания, но никак не до включения. Сходу мне попались 3 гнезда - на рисунке обведены красным. В одно из выбранных гнезд накидываем "+"-й провод от видеорегистратора, но уже к НИЖНЕМУ контакту предохранителя. Предохранитель я поставил на 5 ампер, думаю больше не надо, там как раз 5-ка рядом была ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) 6. Сматываем и фиксируем излишки провода и то что осталось от штекера ))). Аккуратненько это выглядит вот так. Затем закрываем торцевую крышку торпеды и радуемся ))). Кстати говоря, когда я протягивал провода от регистратора к блоку предохранителей, обшивку передней боковой стойки (с пищалкой )я не снимал - так отлично все прошло. Кстати в сервисе за подключение девайса на постоянку просили 1500 кровных. Изменено 12 февраля 2013 пользователем Moksha 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 За 1500? Это дёшево.. Где в Москве могут сделать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 За 1500? Это дёшево.. Где в Москве могут сделать?) Нафига. А сам? Тут даже с цветными картинками, чего же более? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 5. Открываем крышку коробки предохранителей (слева от руля). Берем тестер, Проходим тестером по ВЕРХНИМ контактам ПУСТЫХ ОТ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ гнезд (здесь то и пригодились подсказки Сергея36). Затем включаем зажигание, Проходим по ним же еще раз. Нас интересуют гнезда в которых ток появился только ПОСЛЕ включения зажигания, но никак не до включения. Сходу мне попались 3 гнезда - на рисунке обведены красным. 6.jpg В одно из выбранных гнезд накидываем "+"-й провод от видеорегистратора, но уже к НИЖНЕМУ контакту предохранителя. Предохранитель я поставил на 5 ампер, думаю больше не надо, там как раз 5-ка рядом была ))) как ты стойку не снимая протащил провод?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 как ты стойку не снимая протащил провод?? В месте примыкания стойки к обшивке потолка - оттопыривал стойку пластиковой картой и засовывал туда провод. а потом со стороны водительской двери отодвигая черный резиновый уплотнитель - толкал провод туда. В 2х словах в общем - оттопыривал края стойки и засовывал провод в образовавшуюся щель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Берем тестер, Проходим тестером по ВЕРХНИМ контактам ПУСТЫХ ОТ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ гнезд (здесь то и пригодились подсказки Сергея36). Затем включаем зажигание, Проходим по ним же еще раз. Нас интересуют гнезда в которых ток появился только ПОСЛЕ включения зажигания, но никак не до включения. А прикуриватель вроде включается как раз после зажигания.. На его прежохранитель можно же подключить ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 А прикуриватель вроде включается как раз после зажигания.. На его прежохранитель можно же подключить ?? Теоретически можно, но зачем??? Это же не жигули! Лучше делать все по фен-шую, и подключать каждый девайс через свой предохранитель, благо свободных гнезд навалом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.smetanin@gmail.com 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Доброго времени суток. Написал в другую ветку, но напишу и здесь: Купил себе axiom car vision 1000, там камера и сам блок с монитором раздельные. Решил сам блок поместить в бардачок, т.к. он может питаться от USB и вот теперь вопрос не сгорит ли USB контроллер на магнитоле (RCD 310) если туда поставить USB Hub и праллельно запитать регистратор и использовать флэшку? Может кто-нибудь уже так делал? Почитал что вы тут предлагаете - круто, но стрёмно.... может все ваши манипуляции для кого-то решатся таким способом (подключением через USB). Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Теоретически можно, но зачем??? Это же не жигули! Лучше делать все по фен-шую, и подключать каждый девайс через свой предохранитель, благо свободных гнезд навалом! а Теоретически можно, но зачем??? Это же не жигули! Лучше делать все по фен-шую, и подключать каждый девайс через свой предохранитель, благо свободных гнезд навалом! а возможно с нижнего контакта предохранителя сзади блока предохранителей подключится? как с завода чтоб было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах